素材を厳選、味に魅了 本格イタフレ

• 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

ポイントでお食事券GET

ビア カフェ ブラボー Beer Cafe Bravo! おすすめお店レポート一覧(5)

• 投稿日:2019/03/23

素敵な空間の個室

基地のような洞窟のような隠れ家のような地下の個室。是非是非一度行かれてください。二次会プランも最高です。特にビールとドリンクは本物です。アヒージョも美味しくて『また食べたい』って思う中毒性があります。

たまちゃんさん(50代後半/女性)

• 投稿日:2018/10/14

女子会で利用しました!

職場の女子会として3人で利用しました。料理も一つ一つ丁寧な味で美味しく、ドリンクも美味しかったです。お店もおしゃれで注文したものもすぐに出てきて、店員さんも気さくな人柄がにじみ出た接客でした。女子3人…つづきを読む

ひろゆうさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2018/01/04

カフェ ブラボー

お誕生日祝いで利用したら、個室を用意してくれて2人きりで過ごせたので良かった。
    料理は女子会コースにしたのでボリュームは少なかった。
    飲み放題メニューはカクテルが豊富で良かった。

たかさん

• 投稿日:2017/12/30

また行きたいお店

ビア カフェ ブラボー Beer Cafe Bravo!のおすすめレポート画像1

飲み放題付のコース料理を頂きました。
    美味しい料理とお酒、さらにおしゃれな個室、素敵なスタッフさんで大満足でした。
    当日になって時間変更のお願いをしたにもかかわらず、快く対応していただきありがとうござ…つづきを読む

みくさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2017/04/03

料理もしっかり!

かわいいお店の外観で、カフェ的な気軽さがありました。数人で行ったのですが2階の席を用意してくれてゆったり食事できました。日替わりでたくさんのビールがあり丁寧に説明してくれます。料理はおつまみ程度のもの…つづきを読む

カオリさん(女性)

• トップ
  • メニュー 予約OK
  • 店内・外観
  • 口コミ

(5)

• クーポン・地図
Pontaポイントがもらえるお得な特典情報