焼肉と牡蠣が思う存分楽しめる小屋が登場!

ヤキヤタロウ おすすめレポート

ライルさん

20代後半/女性・投稿日:2018/12/24

牡蠣食べ放題はお得です。

初来店。牡蠣食べ放題で夜に利用しました。
店内は明るくて店員さんも親切に対応してくださいました。
厨房?から見えづらい位置の席ではありましたが、お客さんが多いおかげか店員さんに声はかけやすかったかと思います。
ちなみに呼び鈴はありませんでしたので、あればもっと便利かなとは思いました。

食べ放題は90分で、最初の牡蠣が来た時点から時間スタート。
10分前がラストオーダー。
1カゴ10個入りで、入ってる分が空になったらカゴ交換でおかわりできます。
2名で行って50個くらい食べましたが、おかわりもすぐ持ってきてくださいました。
牡蠣は中~大(時期の関係?なのか大が多めでお得感がありました)がランダムで入ってる感じで、味付けにレモン、醤油、ポン酢がありました。
味は濃厚でとても美味しかったです。

食べはじめて30~40分頃に、食べ放題についている牡蠣飯を持ってきて下さいました。
出汁の良い香りと味の染みた小粒の牡蠣、散らされた小ネギの食感が相まってこれもとても美味しかったです。
量もちょっと大きめのお茶碗で丁度良かったですが、もっと食べたいくらいでした。

忘年会でにぎやかな団体さんもいましたが(うるさいという程ではなく)、落ち着ける店内で牡蠣も美味しく、大変満足できました。
  • ヤキヤタロウ: ライルさんの2018年12月24日の1枚目の投稿写真
  • ヤキヤタロウ: ライルさんの2018年12月24日の2枚目の投稿写真

■ヤキヤタロウの関連リンク
【関連エリア】 熊本市(上通り・下通り・新市街)下通り(銀座通り~新市街)    【関連ジャンル】  居酒屋トップ焼肉・ホルモントップ熊本市(上通り・下通り・新市街)/居酒屋熊本市(上通り・下通り・新市街)/焼肉・ホルモン熊本市(上通り・下通り・新市街)/海鮮熊本市(上通り・下通り・新市街)/焼肉
【関連駅】  辛島町駅熊本城・市役所前駅花畑町駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビフライドポテトソーセージレバーグラタンジンギスカン