今年の夏もっ!!ヤマトヤシキ加古川店屋上

ヤマトヤシキ ビアガーデン 加古川 おすすめお店レポート一覧(4)

• 投稿日:2018/08/07

涼しいー

暑いかな?と思ってたけど、涼しくて、料理の種類も多いし、とても楽しめました。おでんがとても美味しかった。この夏、もう1回行きたいです。

かずちゃんさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/08/05

ビアガーデン

食中毒を懸念してか料理は火がしっかり通っていて少し硬め。飲み物は沢山あり充実。最後にお見送りをして頂き気持ち良く帰る事ができました。

だんごさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2017/07/08

今年のビアガーデン

まさしく屋上ビアガーデンらしい、ビアガーデンでした。料理も昨年よりちょい良かったし、マネージャーさんの態度も紳士的だったよ。残念な所はステーキが焼きすぎで焦げ目が多すぎ。久々の黒ビールもうまかった。

わきやんさん(男性)

• 投稿日:2017/05/21

青空の下で豪華なビアガーデン

ヤマトヤシキ ビアガーデン 加古川のおすすめレポート画像1

オープン2日目にSNS仲間30人で楽しみました。
    ヤマトヤシキ加古川店のエレベータを降りたところで、受付にて会費を支払い入場券を受け取ります。
    予約したテーブルに移動して、冷蔵庫に入ってるよく冷えたビ…つづきを読む

MIXIたかしさん(50代後半/男性)