居酒屋/蟹/のどぐろ/肉/おでん/鍋/飲み放題

百万石文化に先端技術を駆使した新しい和食金沢

金沢炉端 魚界人~GYO-KAI JIN~ 金沢駅前店

3.8

金沢炉端 魚界人 GYO-KAI JIN 金沢駅前店 おすすめお店レポート一覧(8)

• 投稿日:2018/10/02

料理が独創的

会社の宴会で行きました。
    料理は盛り付けが綺麗でとてもインスタ映えしそうでした。
    また、作り方も独創的で、参加したメンバーは大変喜んでいました。

いつきさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2018/09/24

雰囲気よし

saladのサプライズもあり、刺身の盛り付けもよく、大変満足しました。おいしく、一緒にいったメンバーも楽しく満足でした。

ミッチーさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2018/07/19

テラスビアガーデン

雰囲気もよく、ご飯も新鮮な野菜に地元素材ふんだんに使ってあり美味しい!提供の工夫も楽しく、盛り付けも美しい!スタッフの接客応対も最高でした!暑い日で汗だくでキビギビ動いてた姿に感動しました。
    仲間でわ…つづきを読む

なっちゃんさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2018/06/30

送別会盛り上がりました

送別会で利用しました。
    とても賑やかなグループがいたので困っていると、速やかに席を替えてくださいました。
    お刺身が常温になりかけていたのが残念でしたが、その他は大変手が込んでいて美味しかったです。
    …つづきを読む

かずえっちさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/03/19

良い思い出が出来ました!

ライブ終わりの打ち上げで利用しました。コースの料理は見た目も楽しく、美味しかったです。特に魚の煮付けが美味しかったです。クーポンを利用したデザートプレートが運ばれる際には、お願いしていないにも関わらず…つづきを読む

ちささん