繁華街から少しはなれたイタリアンキッチン

2020/11/27 更新 Osteria 6 sei 料理

料理のこだわり

単品料理が充実♪お酒に合うタパスやパスタをご用意!

軽いおつまみからこだわりのメイン料理まで品ぞろえが豊富です。様々な料理に野菜や白身魚からとった自家製ブロード(出汁)を使用しております。調味料に頼らず、出汁で作る料理は優しく奥深い味わいです。  ※※単品メニューは季節や仕入れ状況により変わります※※

イタリア料理とイタリアワインが飲めるお店。

前菜に始まり、パスタ、肉料理とイタリアワインと共に食事をお楽しみください。 お食事の後は、ドルチェとコーヒーもご用意できます。  ※※単品メニューは季節や仕入れ状況により変わります※※

Osteria 6 sei おすすめ料理

Osteria 6 seiのおすすめ料理1

6種のチーズを使用したピザ「セイ・フォルマッジ」+100円ではちみつ付♪

女性に大人気Osteria 6 seiオリジナル♪クアトロ・4種を超えたセイ・6種のチーズピザ!まるでチーズそのものを食べているような濃厚さ、赤ワインに合うこと間違いなし!!今人気のはちみつ掛けも+100円で可能に♪

980円

Osteria 6 sei 料理

牛スジの赤ワイン煮込み グラタン仕立て

  • 大人気

赤ワインとトマトピューレでコトコト煮込んでホロホロほどける牛スジ煮込みにチーズをのせて焼きあげます。


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前菜 Antipasto

前菜盛り合わせ ~Antipast Misto~

  • オススメ

いろいろチョコチョコ摘みたい方には最適なメニュー。ワインのアテにどうぞ!!お一人様1080円~ 写真は2名様分です。 人数分に応じてお作り致します。※盛り付け品目が多い為、お時間いいただきます。 ご予約時の事前注文も承ります。


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肉料理 Carne

自家製サルシッチャ(ソーセージ)

お店で手作り!! お店で腸詰!! スパイス、ハーブで味付けしたソーセージ。ビールに合うおつまみです。

イタリア産 乳飲み仔牛 イチボのロティ 100g~

  • こだわり

ミルクだけで育った仔牛肉をローストに。肉質はピンク色で脂質はなく、完全赤身肉。淡泊でありながら、噛むほどに旨味を感じられます。

豚ロースと木ノ子のマルサラソース

豚ロースをキノコとイタリアの酒精強化ワイン・マルサラ酒、フォンドヴォーのソース、バターで仕上げる。 一品


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パスタ ~オイルベース~

旨辛ペペロンチーノ

  • オススメ

にんにく3倍・唐辛子3倍翌日から元気になること間違いなし。「旨いのに辛い!!」「辛いのに旨い!!」ついつい口に運んでしまう病みつきペペロンチーノ!!

ペペロンチーノ

  • 定番

みんな大好きペペロンチーノ。アンチョビと鶏ガラのブロードを加える独自レシピによる、味わい深いパスタに。


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パスタ ~トマトソース~

アマトリチャーナ

  • オススメ

アマトリチャーナとは、イタリア中部の町アマトリーチェ風の意味ローマの羊乳からできたチーズ ペコリーノを削り塩気とコクをプラスします。

ペンネ・アラビアータ

アラビアータ=怒りん坊 怒ったように辛いトマトソースですが、辛いけど美味い・美味いけど辛い ついつい口に運んでしまう、病みつきペンネ。1辛・2辛・3辛 お選びいいただけます。

自家製ボロネーゼ

ソフリット・挽き肉・赤ワイン・トマトピューレを4時間コトコト煮込んで作ったボロネーゼソースに生クリームとパルメザンチーズをふんだんに使い仕上げる一品当店お薦めのパスタです。ご来店の際には、是非ご注文ください。


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パスタ ~クリームソース~

カルボナーラ

  • オススメ

説明不要みんな大好きカルボナーラ

ペンネ“6”-sei- フォルマッジ

クワトロ“4種”を超える セイ“6種”のチーズを使った濃厚クリームソースをペンネでチーズ好きには堪らない。女性に大人気なパスタ。


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パスタ ~ニョッキ~


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パスタ ~その他~


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早出しメニュー

ドライトマトとオリーブのマリネ

ワイン・ビールのお共に最適なおつまみ、食前にどうぞ。

彩り野菜のピクルス

当店手作りイタリアのお漬物。とりあえずやお口直しにどうぞ。

ドライフルーツとミックスナッツの盛り合わせ

食前や食後の口淋しさに最適なおつまみ


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タパス Tapas

生ハムサラミとチーズの盛り合わせ

  • オススメ

生ハム・サラミとチーズのコンボでお得な盛り合わせ。ワインとお供にどうぞ。

生ハム・サラミの盛り合わせ

イタリア産プロシュート&サラミをワインと共にご堪能ください。

チーズの盛り合わせ

パルミジャーノ・レッジャーノ、ゴルゴンゾーラ、ミモレット、アイリッシュポーターチェダー、などワインに合うチーズの盛り合わせワインのお共にどうぞ


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スープ Soup


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ピザ(ミニサイズ) Pizza

マルゲリータ

  • 定番

1889年当時の王妃マルゲリータがナポリに訪れた際、バジリコの緑 モッツァレラの白 トマトの赤を使いイタリア国旗に見立てたピッツァを食し王妃が大変気にいったことから、マルゲリータの名前がついた。諸説あり

ボスカイオーラ

  • 大人気

トマトソース×キノコ×ベーコン×チーズボスカイオーラ=木こりの意味キノコをのせた、木こり風ピッツァ

ビスマルク風ピッツァ

トマトソース×キノコ×チーズ×半熟卵ドイツの鉄血宰相と言われた。オットー・フォン・ビスマルクが目玉焼きを乗せたステーきを好んだことから、目玉焼きを乗せた料理をビスマルク風と呼ぶようになった。

トマトソース×アンチョビ×ニンニク×オレガノ塩っ気のあるアンチョビを加えることで、お酒に合うピッツァ

トマトソース×ツナ コーン×ベーコン×チーズバンビーノ=幼い男の子お子様でも食べやすい食材でお作り致します。

  • オリジナル

クワトロ“4種”を超える セイ“6種”のチーズを贅沢にトッピングしました。追加のはちみつをかけて食べるのがオススメ。女性に大人気なピッツァです。


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リゾット


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ドルチェ Dolce

バニラビーンズ入りクレーム・ブリュレ

クレーム・ブリュレ=焦がしたクリームフランス産シュガー「カソナード」使用。

シチリア伝統菓子 カッサータ

シチリアの伝統菓子 ラム酒が効いたドライフルーツ ナッツとリコッタチーズのアイスケーキ


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魚介料理 Pesce

太刀魚のロートロ サフランクリームソース

  • 今が旬

瀬戸内産のタチウオをロール状にしてオーブンに、サフランと生クリームを煮詰めてソースにしてあります。地物の魚を旬な時期にどうぞ。※価格は変動する場合があります。

カレイとじゃが芋のオーブン焼き オリーブオイル風味

  • 今が旬

豪快にカレイまるまる一尾をオーブン焼きじゃが芋スライスとたっぷりのオリーブオイルでシンプルながら、素材の味が活きるイタリア料理※価格は変動する場合があります。

秋刀魚と牛蒡のフリット

  • 今が旬

旬な秋刀魚に牛蒡を巻いてフリットに味わい深い秋刀魚に牛蒡の香ばしさがプラス食感も楽しめる一品※価格は変動する場合があります。

  • オススメ

愛媛といえば鯛 瀬戸内で揚がった鯛を自家製ソースで 彩りも鮮やかな一皿です。※価格は変動する場合があります。

  • 今が旬

冬の味覚「鱈」をにんにく、グラナパダーノ、ハーブを加えた細挽きパン粉で揚げ焼きにしっとりとした衣にホロっとほどける鱈特有の肉質に、うっとり。 白ワインの共にどうぞ。※価格は変動する場合があります。


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※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/11/27