2024/02/24 更新 みんなのおでん 丸の内 コース詳細
おでんを中心とした和食を堪能できるコースです。篠島産しらすおろしととびっこをたっぷりと使用したポテサラ。岐阜県下呂産『刺身こんにゃく』や、当店名物『3日間かけて炊いた究極の大根』を始めとするおでん盛り合わせ。昔ながらのハムカツとおでん出汁で炊いた手羽先の唐揚げなど。〆は名古屋きしめんをおでん出汁でどうぞ。
料金 | 2,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
コース内容
【先付】
本日の先付2種
(一例:篠島産しらすおろし、とびっこのポテトサラダ)
【刺】
下呂特産!職人さん手造り刺身こんにゃく
【おでん盛り】
本日のおすすめ5種盛り
【揚げ物】
懐かしのハムカツ
手羽先の唐揚げ
【〆】
おでん出汁きしめん
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-24 18:11:29.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。