焼肉 みなとみらい ランチ 関内 中華街 牛

和牛 みなとみらい 桜木町 中華街 焼肉 誕生日 関内 野毛 焼肉 横浜 ベイスターズ

横浜中華街 焼肉 源 関内 | 肉 個室 誕生日 女子会 飲み放題

焼肉 源 おすすめレポート

凸さん

30代前半/女性・投稿日:2018/05/13

肉肉肉の満足コース

会社関係の食事会で2度利用した事があり、今回初めて個人的に利用しました。

◆利用コース:ゴージャスコース4,180円

このコースは、階段の上にお肉が1種類ずつ部位ごとに乗って出てくるメニューが含まれていて
初めて【肉の階段】を見た時は思わず「わー!!」っとはしゃいでしまいました!

インスタ映えも間違いなしです◎

とにかく肉肉肉の大満足内容で、【肉の階段】の他コースメニューはナムルの盛り合わせとサラダ以外はほぼ肉尽くし。

肉尽くしの為、ナムルとサラダはいい箸休めになりナムルはボリュームがあるけど肉ナムル肉ナムルの良いペースで食べられるのが嬉しかったです。

飲み放題はプラス1,500円

2名で利用した為、2名で税込約12,000円(約6,000円/1名)支払い額としては安くはありませんが、内容はお値段以上の価値があるバランスが良くて肉尽くしを楽しみたい人にはオススメです!

飲み放題内容も、肉に嬉しい瓶ビールと赤・白ワインが含まれているので1,500円の価値あり◎

仕事のご褒美で友人と利用しましたが、量も多過ぎず大満足のご褒美でした。
また美味しい焼肉食べる為にお仕事頑張ります!
  • 焼肉 源: 凸さんの2018年05月13日の1枚目の投稿写真

■焼肉 源の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街関内    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/焼肉・ホルモン桜木町みなとみらい・関内・中華街/焼肉
【関連駅】  石川町駅関内駅元町・中華街駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理茶碗蒸しステーキ牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート