居酒屋 新潟県産蒲原牛 鍋 貸切

新潟駅 居酒屋 日本酒 飲み放題 蒲原牛 牡蠣 地酒 肉刺し 鍋 海鮮 誕生日 貸切

炙り肉刺しとしゃぶしゃぶ 居酒屋 きのした 新潟駅前店 貸切可能

3.9Good!72件のレビューの総評提供:TrustYou

居酒屋 きのした 新潟駅前店 おすすめレポート

きょんさん

30代前半/女性・来店日:2021/02/27

今回は結婚記念日のお祝いの場として利用させていただきました。
お料理はどれも美味しく、お酒も地酒を取り扱ってくださっていたので主人も私も大満足な記念日になりました。
週末ということもあって、ドリンク・フードの提供時間は少しかかりましたが、男性スタッフさんがお会計時や、提供時に必ずひと言声をかけてくださったので、嫌な気分で待たされることなく過ごすことが出来ました。

またあの美味しいお料理とお酒と、素敵なスタッフさんに癒されに行きたいです。
  • 居酒屋 きのした 新潟駅前店: きょんさんの2021年02月28日の1枚目の投稿写真

■居酒屋 きのした 新潟駅前店の関連リンク
【関連エリア】 新潟駅・万代新潟駅前    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ新潟駅・万代/居酒屋新潟駅・万代/和食新潟駅・万代/和風新潟駅・万代/鍋
【関連駅】  新潟駅白山駅東新潟駅
【関連キーワード】 からあげ刺身フライドポテトふぐ・てっちりしゃぶしゃぶうどん天ぷら牛すじレバーカレーライスパフェ生ハム肉寿司