フォレストキッチン ウィズ アウトドア リビング FOREST KITCHEN with Outdoor Living 仙台 コース詳細 2025/12/01 更新

クリスマス期間限定のディナーを、個室でゆったりとお楽しみいただける特別プランをご用意しました。きめ細かい霜降りと上質な脂が特徴の仙台牛のグリルや旬のトリュフ、宮城サーモンに加え濃厚な旨味を閉じ込めた贅沢なラザニアなど全6品をお楽しみいただけます。東北6県の食材と贅沢食材を使用したディナーコースで、心に残る特別なクリスマスのひとときをお過ごしください。
| 料金 | 22,000 円(税込) |
|---|---|
| 利用人数 | 2~4名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月20日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~20:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日15時まで |
| 補足事項 | ※アレルギー・食材制限のあるお客様へ、ご予約の際にお申し付けください。※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。※お席のご指定はいたしかねます。予めご了承くださいませ。※そのほか記念日のおもてなしもご用意しております。希望内容は備考へ記載もしくはお電話にてお問合せくださいませ。 |
コース内容
下記日程は2部制でのご案内となります。
12月20日 1部17:30~ 2部20:00~
12月21日 1部17:00~ 2部19:30~
12月24日、25日 1部18:00~ 2部20:30~
<メニュー内容>
・トリュフとホワイトアスパラガス ブーラッタチーズのピンサ
・アンティパストミスト
・オマール海老のラザニア
・宮城サーモンとムール貝 アサリのカルトッチョ
・仙台牛と冬野菜のグリルとポルチーニのニョッキ マルサラソース
・シャルロット仕立てのスプマンテムースとゼリー ストロベリーソース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/01
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

