創作京料理

掛川 和食 創作料理 地酒 焼酎 日本酒 歓送迎会 接待 宴会 二次会 京料理

喜縁旬菜 ZIKAN

2019/09/30 更新 喜縁旬菜 ZIKAN 料理

料理のこだわり

鮮魚盛合せ

御前崎・京都舞鶴の市場から料理長が厳選した新鮮な鮮魚。特製の昆布醤油や自家製なめろう味噌など、様々な食べ方でお楽しみ頂けます。

米粉の天ぷら各種

米粉と米油を使用し、あっさりヘルシーに仕上げた天ぷらです。旬の野菜、天使の海老、帆立とご用意しております。

喜縁旬菜 ZIKAN おすすめ料理

喜縁旬菜 ZIKANのおすすめ料理1

創作京料理の宴会コース4000円~

京都で修業した料理人が手掛ける創作料理をコースでご堪能下さい。【・前菜(4~5種)・お造り・煮物(月替わり)・揚げ物(焼き物に変更もあり)・ごはんもの】になっております。(コース内容は仕入れにより変更されます)

4000円~

喜縁旬菜 ZIKANのおすすめ料理2

本日の鮮魚盛り合わせ

漁港で仕入れる高級鮮魚を使用しており、新鮮で美味。季節に合わせたおすすめの魚を仕入れてご提供しているので、旬の魚を味わって頂けます。

1980円~

喜縁旬菜 ZIKANのおすすめ料理3

三ケ日ポークの唐揚げZIKAN仕立て

三ケ日ポークは育てている農業さんも少なくとても貴重です。三ケ日みかんを食べて育った豚はバランスも良く美味しく頂けます。唐揚げにすることでよりジューシーになった三ケ日ポークをお楽しみ下さい。

980円

喜縁旬菜 ZIKAN 料理

ZIKANの自然薯料理

自然薯サラダアリオリソース


「料理」の先頭へ戻る

鮮魚

本日の鮮魚盛り合わせ

※仕入れにより内容は変わります。その他様々なお刺身もご用意しております。


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

トマトスライス

変わり野菜のZIKANサラダ

和風バーニャカウダ


「料理」の先頭へ戻る

酒肴

鮪の酒盗

(お勧め日本酒:初亀からからべっぴん)

チーズ盛合せ

お勧め日本酒:喜平  純米

お勧め日本酒:初亀  瓢月


「料理」の先頭へ戻る

三ヶ日ポーク

三ヶ日ポーク西京焼き

三ヶ日ポーク唐揚げZIKAN仕立て


「料理」の先頭へ戻る

ふじのくに  いきいき鶏

鶏の唐揚げ南蛮和え

鶏ささみ スイートチリマヨ仕立て


「料理」の先頭へ戻る

米粉の天ぷら

天使の海老と帆立貝柱天ぷら

※天使の海老は1本300円からご用意致します。


「料理」の先頭へ戻る

一品

地元野菜の浅漬け

静岡屋寄せ豆腐 自家製出汁

揚げ豆腐 鶏そぼろ餡掛け


「料理」の先頭へ戻る

汁物・〆


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2019/09/30

お店の評点について

Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自アルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

TRUSTYOU

TrustYou社は世界最大の口コミプラットフォームを提供しており、数多くの旅行サイト等にて導入実績があります。

評点・ラベルの見方について

ネット予約が可能であり、TrustYouの評点と算出元のレビュー件数が一定基準を超えるお店に評点と三段階のラベルがつきます。

評点・ラベルの該当店舗 時点

評点 ラベル 該当店舗の割合
全体の%
全体の%
全体の%