2024/02/22 更新 原価ビストロBAN! 渋谷1st 道玄坂 料理
料理のこだわり
こだわりのビストロ料理で楽しいひと時を♪
ご友人とのお食事や女子会には、お得なコースで自慢の肉料理をお楽しみください!飲み放題付コースは3,500円(税込)~!素材は料理長が自ら目利きした希少部位や最高品質の和牛を厳選仕入れ。星付レストランでも採用される低温調理を採用しじゅわっとジューシーに仕上がった自慢のお肉をお楽しみください♪
原価ビストロBAN!自慢の極上肉料理を堪能♪
A5ランクの黒毛和牛をはじめ、牛タン、豚、鴨、スペアリブなど多彩なお肉料理をお楽しみいただけます!自家製、手作りにこだわり、一皿ひとさらを完成させます♪もちろん、人気のローストビーフや肉盛りを味わえる飲み放題コースもご用意しております!デートのディナーやお仕事終わりの飲み会でもぜひ、自慢の肉料理をご堪能ください♪
原価ビストロBAN! 渋谷1st 道玄坂 おすすめ料理
【新感覚!】入場料550円で多彩なドリンクが原価で楽しめる♪人気のローストビーフ!
ハイボール55円、レモンビア286円、スパークリンググラスワイン187円etc...美味しいお酒を原価でお楽しみください♪ジュワーッと肉汁溢れるジューシーな低温調理のローストビーフ、サラダ、4種のチーズガレットなど自慢の原価ドリンクと相性抜群のビストロ料理も多彩にご用意♪
-
ハイボールが55円!(税込)
レモンサワー99円(税込)、美酢サワー110円(税込)、まるごとフルーツスパークリングワイン396円(税込)等、ドリンクは全てほぼ原価でご提供♪グラスワインは1杯88円から!お家で飲むより、コンビニで買うより安く飲めちゃいます♪
55円(税込)
【とろーりぷるぷる♪】 とろける美味しさ♪低温調理した自家製のBANプリンは幸せの味♪
デザートは別腹♪低温調理で仕上げたなめらかなプリン♪ほんのりビターで香ばしいカラメルソースがたまりません!お酒を飲んだ後にもすっきり食べられる大人のためのBANプリン。ぜひ一度お試しください♪小さな瓶に入った可愛い見た目にも注目♪
400円(税込)
原価ビストロBAN! 渋谷1st 道玄坂 料理
スペシャリテ
国産牛を贅沢に使用したBAN特製の牛タルタル!
口に入れた瞬間とろける様なくちどけ!パルミジャーノと西洋わさびの淡雪仕立て!
低温調理肉
人気No.1!ちょっとずついろんなお肉を食べたい方へ!BAN特製の肉盛り!マッシュポテト付き!300g:5478円(税込)
BANに来たらこれは必食!黒毛和牛のローストビーフと自家製トリュフ醤油の組み合わせは絶対!
天然の冷蔵庫で熟成したローストポーク!マスタードとバターのソースが相性抜群!
低温調理した人気の牛タンにレンズ豆とお味噌を合わせたタプナードソースを添えて!
バベット(bavette)=ハラミ。ビストロ定 番 のバベットステーキを低温調理でBANスタイルに仕上げました!ハーフ:1320円(税込)
タレか塩をお選びください!ラム好きは必食!!低温調理でしっとりと仕上げました。
お肉に合う!クリーミーに練り上げたマッシュポテト!
ガーリックバター味のおつまみマッシュポテト!
前菜
生ハムとタルトの甘じょっぱい組み合わせが癖になる1品!
見た目も可愛いアンチョビ入りの菜園風ポテトサラダ!
こりこり砂肝のエキゾチックなオイル漬け!
オレンジの香りが爽やかな自家製キャロットラペ!
低温調理した牛ハツを塩こうじと葱と生姜のカルパッチョで!
低温調理した牛ハツにチャンジャのたれを合わせた人気おつまみ!
低温の油で柔らかく火を入れた白レバーのおつまみ!
ビストロの定番!クミンと粒マスタードを合わせた色よい一品に仕上げました!
大人気商品が柚子胡椒の香りと癖になる辛みを纏って復活!ご賞味あれ!
色々食べたい欲張りさん向け♪(2~3名様)
色々食べたい欲張りさん向け♪(4名様~)
マッシュルームとベーコンとほうれん草の【緑の】オムレツ
ホクホク枝豆にトリュフの香りをトッピングした枝豆!
デュガスチーズをラスパドゥーラ(固いものを削る)した新触感のふわふわくちどけチーズ!
5種類の焼き野菜にかぼちゃのピューレを添えて!
ネギトロを洋風ディップに仕上げました!
シャルキュトリー
フランスの伝統的なお肉のパテ!
オーダー毎に削るのでふわふわが美味しい生ハム!
牛タンをじっくり柔らかくして作ったサッパリしたリエット!
低温調理で仕上げた熟成豚のロースハム。スパイシーなツナマヨネーズとご一緒に!
温菜
カリッとサクッと揚げた定番のフライドポテト!
揚げたてポテトにカマンベールパウダーをたっぷりフリフリ!チーズ感がたまらん旨ポテト!
オーブン焼きにしたキャベツにアンチョビソース!! あ!これ!!酒がすすむやつや!!
海老とマッシュルームの痺辛アヒージョ!
そば粉のガレットを使用したフランスブルターニュの定番料理!
トロっと煮込んだ牛バラ肉のシチューをグラタン仕立てに♪
炭水化物
釜揚げしらすとオリジナルアンチョビソースを効かせたBANのペペロンチーノ!
ビストロ風にアレンジした1口肉巻き寿司!
皮はパリッと中はもちっとした田舎風のバゲット!
美味すぎガーリックバターソースの長すぎガーリックトースト!
人をダメにする悪魔的美味しさ!
デザート
じっくり火を入れてトロトロに仕上げた焼きリンゴに自家製のキャラメルとバニラアイスを添えて♪(1~2人前)
オレンジ、レモン、ライムの香りを纏ったさっぱりカスタードのタルト♪
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-22 20:03:50.0