2019/10/03 更新 肉炭馨 和衷 コース詳細
皆様にお食事の時間を心の底から和らいでいただくために、旬の食材を用いた焼き八寸、その日の美味しい魚を使ったお造り等の逸品料理、メインには備長炭の炭火で焼いた和牛肉をご用意しております。
コース料金 |
13,200
円(税込) 別途、消費税・サービス料を頂戴いたします。 |
---|---|
コース品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
ポイント |
獲得予定ポイント50ポイント×利用人数 ポイント内訳
※Pontaポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。
|
※月~日・祝日・祝前日の予約を受け付けております。
- ネット予約の空席状況
-
ご来店日・時間・人数を選択後、お席を選んでください。1名~でネット予約がご利用いただけます。
コース内容
~おまかせコース内容※一例~
◆先付け
◆春キャベツと蒸しアワビ
◆車海老ジュレ掛け
◆焼き鳥
◆銀ダラ西京漬け
◆ストロベリートマト
◆安納芋冷麺スープ
◆和牛ヒレカツ
◆お造り2種~3種盛り
◆本鮪中落ち天草ウニすし
◆タラの特大つぶカキ揚げ出し
◆備長炭の炭火焼き和牛肉(3種ご用意しております)
※お肉はお1人様100gでご用意いたします。
50g単位で追加も可能ですので、お好きな量をお伝えください。(50g 1500円)
◆季節の土鍋ご飯
◆デザート
その他、ご予約時にお伝え頂けましたら、お好きな食材・お料理もご用意いたします。
お気軽にご相談ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019/10/03
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。