2018/05/18 更新 新宿大衆ビストロ 三丁目の肉39th 新宿東口店 料理

料理のこだわり

和牛赤ワイン煮込み

じっくり煮込んだ和牛はホロホロ!赤ワインと好相性 です!

ローストビーフ寿司~ポン酢ジュレ~

真空低温調理の自家製ローストビーフをお寿司に!!ぽん酢ジュレと大根おろしでどうぞ!

新宿大衆ビストロ 三丁目の肉39th 新宿東口店 おすすめ料理

新宿大衆ビストロ 三丁目の肉39th 新宿東口店のおすすめ料理1

女子会★合コン★お友達★みんなが嬉しい3時間飲み放題コース♪

3時間飲み放題付きでゆったりパーティーを楽しめるお得なコースを3500円(税抜)~多数ご用意しております!!★プラス500円で飲み放題をグレードアップ【約50種のワイン、・樽だしワインと・自家製サングリアのワインバイキングがご利用いただけるようになります。】

3H飲放題付3500円~

新宿大衆ビストロ 三丁目の肉39th 新宿東口店のおすすめ料理2

ミートコンシェルジュが厳選!【三丁目名物おまかせ肉2種グリル盛り】

目利きして仕入れた国産和牛のおすすめ部位を炭火で丁寧にグリルします。ランプは美しいサシが話題のA5ランクメインの【愛知県産 伊良湖黒牛】、シンタマは赤身の美味しいブランド【群馬県産 赤城牛】を主に使用しています。

Mサイズ200g1800円

新宿大衆ビストロ 三丁目の肉39th 新宿東口店のおすすめ料理3

お店に来てから食べるものを決めたい方に!充実アラカルト★チーズ料理【アリゴ】や【ローストビーフ寿司】

とろ~りチーズinマッシュポテト フランス風チーズフォンデュです。【アリゴ】やぽん酢ジュレと大根おろしでいただく真空低温調理の【自家製ローストビーフ寿司】など!お席のご予約もネットで24時間OKです。

新宿大衆ビストロ 三丁目の肉39th 新宿東口店 料理

肉オールスター

料理メニュー写真 おまかせ肉盛り2種 グリル

  • オススメ

ランプ、シンタマなど、料理長が目利きして仕入れた国産和牛のおすすめ部位を炭火で丁寧にグリルします。ランプは美しいサシが話題のA5ランクメインの【愛知県産 伊良湖黒牛】、シンタマは赤身の美味しいブランド【群馬県産 赤城牛】を主に使用しています。

料理メニュー写真 US産 ブラックアンガス牛 グリル 150g~

炭火で絶妙な焼き加減に仕上げました。ジューシーで柔らかい赤身の美味しさを堪能して下さい!

料理メニュー写真 漬け込みスペアリブ グリル

  • オススメ

がっつり食べたい時はコレ!自家製タレにじっくり漬け込みました。

  • 限定

真空低温調理の自家製ローストビーフをお寿司に!!ぽん酢ジュレと大根おろしでどうぞ!

じっくり煮込んだ和牛はホロホロ!赤ワインと好相性 

北海道産の仔牛を使用。肉の旨さをしっかり味わえます。


「料理」の先頭へ戻る

定番おつまみ

料理メニュー写真 自家製ピクルス

料理メニュー写真 ポテトフライ

料理メニュー写真 生ハム3種盛り合わせ

片栗粉をまぶした牡蠣を自家製ピカンテオイル(トウガラシとニンニク風味)に漬け込みました。ビールとの相性はいわずもがな。


「料理」の先頭へ戻る

三丁目オールスター

料理メニュー写真 じゃがいものアリゴ

とろ~りチーズinマッシュポテト、フランス風チーズフォンデュです。

料理メニュー写真 海鮮カルパルッチョ

カツオ、ブリ、鮪、海老などなど 季節ごとに旬で新鮮なお魚を仕入れてカルパッチョに♪

料理メニュー写真 サルシッチャソーセージ

イタリア生まれのソーセジ 特製ネギダレで頂いてください


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

料理メニュー写真 ロメインレタスのシーザーサラダ

ロメインレタスはシャキシャキの歯ごたえです♪

料理メニュー写真 冷製バーニャ


「料理」の先頭へ戻る

アヒージョ

料理メニュー写真 海老とトマトとブロッコリーのアヒージョ

料理メニュー写真 タコとにんにくの芽のアヒージョ


「料理」の先頭へ戻る

パスタ

料理メニュー写真 週替わりパスタ

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2018-05-18 11:38:05.0

年会費永年無料!リクルートカード
Pontaポイントがもらえるお得な特典情報