溝の口 創作フレンチ
Francais La Porte
フランセーズ ラ・ポルテ
044-863-9986
2024/12/03 更新 Francais La Porte コース詳細
前菜に旬の食材を取り入れた2皿、メイン料理は「お肉料理」「お魚料理」の2品がついた、シェフに完全おまかせのフルコース★晴れの日や記念日・接待などにオススメです。
料金 |
8,690円(税込) ※別途サービス料8%を頂戴いたします。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
コース内容
コース内容(全7品)
【ある日のコースの一例】
■お出迎えの一皿
・ソバの実のロワイヤル、(洋風茶わん蒸し)
・燻製カツオのリエットシュー
・世田谷産 茄子のアイスクリーム
■前菜料理1
・スペシャリテ〈信州サーモンと北海ズワイガニ彩り野菜を生ハムで包んだケーキ仕立て〉
■前菜料理2
・熟成ヤリイカのマリネ-爽やかなマンゴーオレンジヴィネグレットで-
■本日のポタージュ
・フランス産マッシュルームのポタージュ
■メイン料理(お魚)
・大分産マツダイのポワレ、サフランソース-帆立のグリエを添えて-
■メイン料理(お肉)
・島根県産 黒毛和牛内モモ肉のグリエ コンソメトリュフのソースで
■デザート
・沖縄産やんばる黒糖クレームブリュレ
★自家製パン、コーヒー/紅茶つき
※コース内容は、その日の食材仕入状況によって異なります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024/12/03
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。