溝の口 創作フレンチ
Francais La Porte
フランセーズ ラ・ポルテ
044-863-9986
2024/12/03 更新 Francais La Porte コース詳細
前菜に旬の食材を取り入れた3皿、メイン料理は「お肉料理」「お魚料理」の2品がついた、シェフに完全おまかせのフルーコース★最高級の食材をご堪能頂けるスペシャルコース!接待や記念日などにオススメです。
料金 |
10,890円(税込) ※別途サービス料8%を頂戴いたします。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
コース内容
コース内容(全8品)
【ある日のコースの一例】
■お出迎えの一皿
・そばの実のロワイヤル(洋風茶わん蒸し)
・ラム香るレーズンバターとフォアグラの最中
・ヤリイカのマリネマンゴーオレンジのソースで
■前菜料理1
・大根のヴァヴァロアと岩手県産ホロホロ鶏のタルタル
■前菜料理2
・スペシャリテ「信州サーモンと北海ズワイガニ、彩り野菜を生ハムで包んだケーキ仕立て」
■前菜料理3
・鰻の赤ワイン煮をパイ包みに アニスの香り
■本日のポタージュ or パスタ
■メイン料理(お魚)
・銚子産 平目のポワレ ヴァンブランソースで-魚介のグリエを添えて-
■メイン料理(お肉)
・ビュルゴー家シャラン鴨肉のロティ
■デザート
・沖縄産やんばる黒糖クレームブリュレ
★自家製パン、コーヒー/紅茶つき
※コース内容は、その日の食材仕入状況によって異なります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024/12/03
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。