溝の口 創作フレンチ
Francais La Porte
フランセーズ ラ・ポルテ
044-863-9986
2024/12/03 更新 Francais La Porte コース詳細
前菜は旬の食材を取り入れた2皿、メイン料理に「お肉料理」「お魚料理」の2品がついた、シェフに完全おまかせのフルーコース★晴れの日や記念日などにオススメです。
料金 | 8,800円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
コース内容
コース内容(全7品)
【ある日のコースの一例】
■お出迎えの一皿
・そばの実のロワイヤル(洋風茶わん蒸し)
・フォアグラのマドレーヌ
・炙りカツオをガスパチョのソースと生姜のグラニテと共に
■前菜料理1
・岩手県産ホロホロ鶏のタルタル、大根のヴァヴァロアとコンソメジュレ
■前菜料理2
・スペシャリテ「信州サーモンと北海ズワイガニ、彩り野菜を生ハムで包んだケーキ仕立て」
■本日のポタージュ
・カリフラワーのポタージュ
■メイン料理(お魚)
・竹岡産スズキのポワレ-甲殻類のソース-
■メイン料理(お肉)
・島根県産黒毛和牛A5ランク モモ肉のグリエ
■デザート
・完熟トマトのコンポート爽やかなジュレで
★パン、コーヒー/紅茶つき
※コース内容は、その日の食材仕入状況によって異なります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024/12/03
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。