溝の口 創作フレンチ
Francais La Porte
フランセーズ ラ・ポルテ
044-863-9986
2024/12/03 更新 Francais La Porte コース詳細
旬の食材を取り入れたアミューズ・ポタージュ加え、数種類のメニューの中からお好きな「前菜・メイン料理・デザート」が選べる、お手軽なフルコース★
料金 |
5,830円(税込) ※別途サービス料8%を頂戴いたします。 |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
コース内容
コース内容(全5品)
【ある日のコースの一例】
■アミューズ
長野県産とうもろこしのヴァヴァロアに
岩手県産ホロホロ鳥の炙りのタルタル
軍鶏のコンソメジュレをのせて
■前菜(下記の数種類よりお選び頂けます)
・北海道産ブリのお刺身サラダ仕立て
・我が家のパテドカンパーニュ
・仔羊のパネフリット フレッシュトマトのソース(+330円)
・信州サーモンと北海ズワイガニ、彩野菜を生ハムで包んだケーキ仕立て(+440円)
■ポタージュ
無農薬カリフラワーのポタージュ
■メイン料理(下記の数種類よりお選び頂けます)
・若鶏の柔らかコンフィーに クリーミーなジャガイモのピュレを添えて
・岩手県佐助豚カシラ肉のロースト
・岩手県産 南国スウィートポークロース肉のグリエ(+550円)
・ブラックアンガス牛(さがり)のグリエ(+660円)
・愛媛県産マダイのポワレ ヴァンブランソース(+660円)
・フランス産鴨胸肉のロースト~キャトルエピス風味~(+1210円)
・島根県産黒毛和牛A5ランクモモ肉のグリエ (+1320円)
■デザート(下記の数種類よりお選び頂けます)
・沖縄産やんばる黒糖クレームブリュレ
・イチジクのコンポート 白ゴマのブランマンジェ
・抹茶とホワイトチョコレートのテリーヌに ビワのアイス添え
・おまかせチーズ2種盛り
★パン、コーヒー/紅茶つき
*お選び頂く「メイン料理」は、その日の食材仕入状況によって異なります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024/12/03
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。