溝の口 創作フレンチ
Francais La Porte
フランセーズ ラ・ポルテ
044-863-9986
2024/12/03 更新 Francais La Porte コース詳細
料金 | 3,960円(税込) |
---|---|
品数 | 3品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
コース内容(全3品)
【ある日のコースの一例】
■本日のポタージュ
■前菜料理(下記の数種類よりお選び頂けます)
・焼津産 炙りカツオのお刺身とお野菜たっぷりサラダ仕立て
・岩手県産 佐助豚と美桜鶏のテリーヌーハーブ香るプロバンス風ー
・我が家のパテドカンパーニュ
・築地より魚介のタルタルに大根のヴァヴァロア コンソメジュレをかけて(+550円)
・信州サーモンと北海ずわい蟹を生ハムで包んだケーキ仕立て(+660円)
■メイン料理(下記の数種類よりお選び頂けます)
・若鶏の柔らかコンフィーに クリーミーなジャガイモのピュレを添えて
・岩手県佐助豚カシラ肉のロースト
・岩手県産 南国スウィートポークロース肉のグリエ(+770円)
・ブラックアンガス牛(さがり)のグリエ(+880円)
・千葉県産スズキのポワレ ヴァンブランソース(+880円)
・オーストラリア産仔羊背肉の骨付きロティ(+1320円)
・島根県産黒毛和牛A5ランクモモ肉のグリエ (+1540円)
★パン、コーヒー/紅茶付き
*お選び頂く「メイン料理」は、その日の食材仕入状況によって異なります
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024/12/03
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。