和食とイタリアンが融合・ユニークな肉バル

Steak&Wine 山村牛兵衛 四条大宮店 おすすめレポート

よねちゃんさん

30代後半/女性・投稿日:2017/12/29

お肉が美味しくて子連れでも行けるお店

大人3人と3歳の子供1人でランチに行きました。9月にオープンされたところで、店内はオシャレでテラス席に牛の置物がさりげなく置いてあったりストーブが置いてあったりで子供は興味津々で見ていました。
近江牛ステーキとハンバーグコンボセットを頼んだのですが、近江牛のステーキは柔らかくて美味しく、ハンバーグは3歳の子供が「美味しい!」とペロリと食べていました。ランチについてくるスープにはコーンやお豆、お肉が入っていてこれも美味しく、子供1人でほぼ完食。ご飯もおかわりが出来るのでみんなおかわりしていました。ビーフカツレツを頼んだ友人はカツにソースをかけないでほしいとか、サラダにはドレッシングなしでとか店員さんに色々注文していましたが、快く応じてもらえました。店員さんの感じがすごく良かったのと、お肉も美味しかったのでまた行きたいです。

■Steak&Wine 山村牛兵衛 四条大宮店の関連リンク
【関連エリア】 四条大宮・西院・右京区・西京区四条大宮    【関連ジャンル】  居酒屋トップイタリアン・フレンチトップ四条大宮・西院・右京区・西京区/居酒屋四条大宮・西院・右京区・西京区/イタリアン・フレンチ四条大宮・西院・右京区・西京区/創作四条大宮・西院・右京区・西京区/イタリアン
【関連駅】  大宮駅四条大宮駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理ローストビーフソーセージ牛すじステーキハンバーグ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼピザマルゲリータ牛タンケーキデザートアヒージョ肉寿司