イタリアン 飲み放題 居酒屋 個室 貸切

Italian BAR KIMURAYA 品川 おすすめレポート

ようさん

女性・投稿日:2018/01/28

遅い新年会で利用

大人11人、子ども4人の計15名で利用。

4000円の飲み放題つきコースから、子どもはシェア。そのため、量は多少物足りなく感じたけれど、一品一品はどれも美味しくて満足です。

コースとしては、最後にどんな簡単なモノでもいいから甘い物がついたらいいのになと思いました。

お料理自体は、カルパッチョはお魚が沢山入ってて、ぷりっとして、とても美味しかった。シラスのペペロンチーノ、少しスパイシーなポテト、お肉料理も印象に残っています。

お酒もプレミアム飲み放題と迷いましたが、カクテルを充分選べて、美味しく飲めました。

誕生日の子どもがいたので、デザートプレートを1000円でつけましたか、ケーキとても美味しかった。人数分頼んでちゃんと食べるのもありだな、と思いました。

昼という選択肢で、リーズナブルにパーティ出来るお店探しに苦労したので、出会えて良かった。子どもつきで対応して頂けて、とてもありがたかったです。

雰囲気の良いお店で、駅から近いのもよかったです。また個人的にランチしてみたいです。

ありがとうございました。

■Italian BAR KIMURAYA 品川の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田品川    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ居酒屋トップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/イタリアン・フレンチ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/居酒屋品川・目黒・田町・浜松町・五反田/イタリアン品川・目黒・田町・浜松町・五反田/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  北品川駅品川駅天王洲アイル駅
【関連キーワード】 モツ煮込みカキ料理・オイスターにんにく料理ハンバーグアクアパッツァトリュフリゾットフォアグラパスタボロネーゼピザマルゲリータ牛タンバーベキューフレンチトーストデザートアヒージョ生ハムジェラート