和食ガストロノミー
Kyo gastronomy KOZO (キョウ ガストロノミー コウゾウ)
きょうがすとろのみーこうぞう
050-5220-0838
2019/02/13 更新 Kyo gastronomy KOZO キョウ ガストロノミー コウゾウ コース詳細
2019年2月1日~28日限定特別プラン!冬の京都ならではの食材が揃うこの季節。趣向を凝らしたスペシャルな料理を、スペシャルな価格で提供します。 和食とガストロノミーの融合させた新スタイルのお料理をお出しします。スペシャリテの「苔テラリウム」からはじまり昼はメインに黒毛和牛ステーキ、夜はフィレステーキを特別価格にてご提供。共に自家製佃煮などのお土産付です。
コース料金 |
10,000
円
税込 |
---|---|
コース品数 | 11品 |
利用人数 | 1~5名のご予約 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | 2月中にご来店のみ適応致します。2月以外のお日にちは通常の黒毛和牛コースとなります。食材の仕入れ状況などにより変更になる場合がございます。 |
※2019年2月1日~2019年2月28日までの月~日・祝日・祝前日(18:00~19:30)の予約を受け付けております。
- ネット予約の空席状況
-
ご来店日・時間・人数を選択後、お席を選んでください。1~5名でネット予約がご利用いただけます。
コース内容
~“苔テラリウム”とフィレステーキのコース~
当店の最高級フィレステーキのコースをウィンタースペシャル限定の特別価格にて。
自家製おかか昆布をお土産にご用意しました。
■アミューズ“苔テラリウム”
■スープ
■前菜
■野菜料理
■魚料理
■お口直し
■肉料理(フィレステーキ)
■お食事
■デザート
■ドリンク
■焼き菓子
■自家製おかか昆布のお土産
※仕入れなどの状況により内容が変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019-02-13 19:11:13.0
※注記のない価格は消費税込みの価格です。
※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。