焼肉 ホルモン 居酒屋

焼肉 ホルモン 居酒屋 天白 ランチ 飲み放題 誕生日 牛タン お子様連れ

名古屋名物味噌とんちゃん屋 植田ホルモン

味噌とんちゃん屋 植田ホルモン おすすめレポート

みえさんさん

50代前半/女性・来店日:2022/10/23

キッズルームを利用しました。(姉妹1年3年)
DVDが調整中で使えませんでしたが、鬼滅の刃の漫画があり夢中で読んでいました。
大人2人はバースデークーポンでお肉のプレゼント、子どもたちはキッズクラブに入っていて、ドリンクを頂きました。
お店にあるガチャガチャが気に入り、帰りに入口にあるかわいい牛のかぶりものを被って写真を撮ったのが楽しかったようです。今は懐かしいチェキがあり、カメラから写真が出てくるのが珍しく興味深々の様子でした。お忙しい中お店の方がいろいろ準備して下さりとても親切でした。
子どもたちにとってはどちらかというとレジャー感覚、大人は子どもが漫画に夢中になっている間にゆっくりお肉を堪能できるといったところでしょうか。
お値段は、いつも行く近所の焼肉屋さんより全体的に少々お高いですが、そこは牛ホルしかないので豚ホルが好きな夫は豚ホルうまいなぁ~と喜んでいます。
子どもたちは、帰りの車の中で今月中にまた行きたい!と具体的に希望を言ってました~

■味噌とんちゃん屋 植田ホルモンの関連リンク
【関連エリア】 緑区・南区・天白区・瑞穂区天白区その他    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップ緑区・南区・天白区・瑞穂区/焼肉・ホルモン緑区・南区・天白区・瑞穂区/居酒屋緑区・南区・天白区・瑞穂区/ホルモン緑区・南区・天白区・瑞穂区/和風
【関連駅】  植田駅
【関連キーワード】 刺身にんにく料理ソーセージレバー牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺パフェデザート肉寿司