道産食材をふんだんに使用した北海道バル!

札幌駅/ワイン/居酒屋/ランチ/宴会/海鮮/肉/牡蠣/飲み放題/女子会/二次会/チーズ/蟹

丸バル ~北海道食市場 丸海屋バル~

3.8

丸バル 北海道食市場 丸海屋バル おすすめお店レポート一覧(10)

• 投稿日:2019/09/09

お馴染みの丸海屋がオシャレになった

札幌駅や大通りの方の店舗には何度か行ったことがあるのですが、こちらにあるのは初めて知りました。

クーポンを使った安い飲み放題とフード何品か注文しましたが、とにかく安くて美味しかった。
    焼き牡蠣とスモ…つづきを読む

みほさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2019/03/08

お洒落な飲み会にしたいなら!!

とってもお洒落なお店で、初めての幹事としての飲み会でした。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、周りのお客さんの層もよかったです。
    ドリンクもオーダーしてすぐ届きますし、お料理も美味しかったです。
    何人かで…つづきを読む

ほかろんさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2018/12/25

札幌では珍しい禁煙の居酒屋

札幌駅北口ホテルマイステイズアスペンの1階にできた居酒屋。
    札幌駅パセオにある丸海屋の系列ですが、お洒落なバルで、しかも禁煙です。
    宴会で利用しましたが、3000円で7品付き、120分飲み放題でコスパ…つづきを読む

ずんだれさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2018/12/22

良かった

20名ほどの団体で利用。
    プレミアム飲み放題がワインも飲めて、参加者からの評判が良かった。
    食べ物アレルギーのある方に対してのフォローがよく、その方もここ数年の居酒屋の対応で一番よかったと言ってくれた…つづきを読む

のんたんさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2018/11/26

お洒落な雰囲気

値段はクーポン使用で2時間980円でした。食べ物をプラスで頼んで2500円ほどでした。お昼を食べてから行ったのでそこまで料理を頼みませんでした。値段は料理をあまり頼まずの値段にしては少し高い気はします…つづきを読む

あすかさん(20代後半/女性)