☆お酒×ワイン100種飲み放題・1600円☆

イタリアン/居酒屋/田町/三田/飲み放題/貸切/食べ放題/ラクレット/チーズ/宴会/ビール

薬膳麻辣湯 やっちゃん田町・三田本店

TEL050-5289-7989

薬膳麻辣湯 やっちゃん 田町・三田本店 おすすめお店レポート詳細

おしゃれな、居心地のいいイタリアンバル

投稿日 : 2018/02/08

けーさん(20代後半/男性)

• ラクレットチーズのダッカルビ
  • ガーリック味のポテトフライ
  • カタラーナ

1月にOPENと聞いて、早速行ってきました!
ガラス張りの入り口に、ズラーっと豪華なお花が大量に並んでてビックリしました。
多くの人たちに祝福されていそうな感じで、「もしかしてすごくいいお店なのでは。。。?」と、入る前から期待が高まりました。

お店に入ると、おしゃれな落ち着いた雰囲気とは反対に、店員さんたちの元気一杯の「いらっしゃいませー!!!」
すごく感じのいいお店だなと感じました。
そしてビックリしたのは、このお店、ドリンク・お酒の飲み放題が時間無制限なんです!
18時に入店した私は、あと5時間以上飲み続けられるのか!と、歓喜しました。

普段居酒屋ばかり行っている私は、メニュー表を見たときに少し高めかな?と感じましたが、実際に料理が出てきたら納得のクオリティでした!

ラクレットチーズのダッカルビは、トロトロのチーズを、熱々のダッカルビに目の前で大量に、贅沢に掛けてくれます。もちろん超美味しい!

ムール貝の白ワイン蒸しもすごく美味しかったのですが、店員さんから「その残り汁にバケットをつけると美味しいですよ」とご提案が。
言われるがまま、バケットを頼み浸して食べてみると、、、
とんでもなく美味い!!!私はこれが一番好きかもです。

惜しまれつつも、帰る時間になったときにデザートを。
自家製ティラミスとカタラーナを迷った挙句、カタラーナに。
様々な甘いものを食べ歩いてきた、甘いものにうるさい私がビックリするくらい、めちゃくちゃ美味しかったです。

帰るときも、お店の外までお見送りまでしてくれて、本当に感じのいいお店だったなと思いました。

友達にも進めたいし、私自身また絶対に行きたいと思う、素敵なお店でした!

薬膳麻辣湯 やっちゃん 田町・三田本店のおすすめレポート画像1

ダッカルビのラクレットチーズ!

違反レポートを報告する

違反レポートを報告しました