オーガニック・イタリアン

寝屋川/香里園/イタリアン/パスタ/カフェ/記念日/誕生日/女子会/歓送迎会/ランチ

ION LA PORTA DEL CUORE(イオン ラ ポルタ デル クオーレ)

3.9

ION LA PORTA DEL CUORE イオン ラ ポルタ デル クオーレ おすすめお店レポート詳細

素晴らしい(^O^)

投稿日 : 2018/10/15

ノンさん(60代~/女性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
    使った金額

初めて訪れたイオン ラ ポルタ デル クオーレさん。
    ランチメニューのパスタは、前菜、スープ、パンも付いてこのお値段?
    いただいたら、美味しくて二度びっくり!コスパが高いのです。
    おまけに、追加のドルチェセットが見た目も豪華なケーキとドリンクで400円。
    素晴らし過ぎます。
    次は、友人達とディナーコースを予約しようと決めました。