瀬戸内海の魚や香川の食材や地酒のあるお店

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季節料理 どちらいか

4.5Excellent!122件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
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2021/03/31 更新 季節料理 どちらいか 料理

料理のこだわり

炭火で焼きの『焼き魚』、瀬戸内の新鮮な『鮮魚』

瀬戸内海には美味しい魚介が季節ごとに豊富にそろっています。店主自ら市場に出向き仕入れた新鮮な魚をご提供。炭火で焼く香ばしい焼き魚も日常では味わえない味に。

羽釜で炊くつやつやの『ご飯』

昔ながらの羽釜で、お客様のタイミングに合わせてそれぞれ炊き上げます。強い火力で短時間で炊くご飯は、お米本来の味が引き出され、また、木の蓋が余分な水分を吸ってくれるためべたつかず一粒一粒をしっかりと感じられます。コース料理の締めとしても提供しております。

季節料理 どちらいか おすすめ料理

季節料理 どちらいかのおすすめ料理1

本日仕入れ鮮魚の焼魚

炭台で旨味を逃すことなく丁寧に焼き上げる瀬戸内海の新鮮なお魚は、香ばしく、外はパリッと中はふっくらとした食感をお楽しみ頂けます。

1000円~

季節料理 どちらいかのおすすめ料理2

本日仕入れ鮮魚刺の盛り合わせ(一人前)

瀬戸内海の新鮮な魚を市場より毎朝仕入れております。地元のお魚をお楽しみいただけるお刺身は大人気です。

1000円~1600円

季節料理 どちらいかのおすすめ料理3

季節野菜の炊き合わせ

地元の採れたて野菜を中心に季節の味が楽しめる一品。シンプルな炊き合わせ料理にも店主のこだわりが表現されています。

800円

季節料理 どちらいか 料理

お刺身

本日仕入れ鮮魚刺の盛り合わせ(1人前)

内容は季節や仕入れによりますので、お気軽にお問合せくださいませ。


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焼魚

鯖の塩焼き

鮭の塩焼き

鮭の幽庵焼き

季節や仕入れによりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。※画像はイメージです。


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煮物

季節野菜の炊き合わせ


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揚げ物

ナシふぐの唐揚げ


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お食事

羽窯で炊いたご飯セット(赤出汁・お新香付き、一人前)

昔ながらの羽釜で炊く、つやっつやのご飯を炊き立てでお出しいたします。お食事・お酒のシメにもぴったり。※二人前より承ります。炊き上がりまで二十分程お時間いただきます。


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デザート


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021/03/31

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