映える料理が満載☆小松原のオシャレカフェ

FOOD DAYS 7DAYS おすすめお店レポート一覧(4)

• 投稿日:2019/07/15

主婦の夜会で(^^)

21時から友人と行きました。飲み物のみのオーダーも快く対応していただき、オシャレなお店で話も弾みました。お酒はもちろんコーヒーも美味しかったです!次回はゆっくりお食事したいです♪

めぐさん(30代前半/女性)
    その他

• 投稿日:2019/06/29

旦那のバースデー祝いに

先日はありがとうございました!
    初めての来店でしたが、外見から内装までお洒落で落ち着いた雰囲気のお店でした。

コース料理(飲み放2h)バースデープレート付きのプランで予約しました。

スタッフさん…つづきを読む

NLYさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2018/09/09

オシャレな空間で美味しい時間でした

近所だったのでとても気になっていて、前の職場の同僚との再会の場に利用させてもらいました。
    飲み放題のドリンクメニューが豊富でドリンクによってグラスも変わったり、お酒飲めない人も沢山メニューあってとても…つづきを読む

chocolatさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/07/23

とてもよかったです

彼氏の誕生日のお祝いでこちらのお店を選びました
    とても丁寧な接客に、料理もすごくおいしくて、なによりお店もとても綺麗でした。
    細かいことをいうと駐車場がないのが残念でしたが、また来たいとすごく思える接…つづきを読む

湯たんぽさん(20代前半/女性)