厳選匠の【肉】を炭焼で愉しめる

[ 北海道 新札幌 厳選 安心 安全 焼肉 食べ放題 飲み放題 宴会 家族 掘り炬燵 個室 ]

炭火焼肉 肉匠黒部 新札幌店

3.7

炭火焼肉 肉匠黒部 新札幌店 おすすめお店レポート一覧(12)

• 投稿日:2019/02/27

接客がすごく良い

初めての来店でしたが、女性のスタッフの方の接客が、笑顔があり、気が利いていてすごく良かったです。
    食べ放題のコースでしたので、いろいろいただきましたが、カルビ等は普通でしたが、牛タンの質がよく、ホルモ…つづきを読む

たかきさん(50代前半/男性)

• 投稿日:2019/01/28

美味しい焼肉

焼肉食べたくてお店予約しました。どれをたのんでもはずれなしでした。
    わがままな私達に嫌な顔もせずお付き合いいただいたスタッフの皆様
    有り難うございましたまた伺います。

旅人さん(50代前半/男性)

• 投稿日:2019/01/04

食通ではないけれど

一目見ただけで「良い肉」だとわかるキレイなお肉で、全種類とても美味しかったです!油っこくなくサラリとしているので最後まで飽きずに食べられます。一皿が、ほど良い量で出てくるので色々と注文して楽しめました…つづきを読む

きらさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2018/08/05

雰囲気が良かったです

新しく出来てからずっと気になっていました。食べ放題の種類も豊富でお肉も美味しかったし、店員さんの対応が良かったです。また行こうと思います。

スタールビーさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/07/08

とても良かった!

大人数での貸切で利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も大変よく店員さんの対応も親切丁寧で良かったです。

えびっこさん(30代前半/女性)