食べ飲み放題 女子会 焼き鳥 無制限 記念日

熊本 焼き鳥 飲み放題 個室 肉 誕生日 食べ放題 二次会 焼鳥 チーズタッカルビ 刺身

定楽屋~3000円超えたお会計は頂きません!定楽屋 熊本下通店

定楽屋 熊本下通店 おすすめお店レポート一覧(6)

• 投稿日:2019/05/11

値段を気にせずに行ける

料金が3000円と上限が決まっているので、食べたい人は食べ飲みたい人は飲む気兼ねなくオーダーができるので人数が多い時はとても使いやすいですね。料理の種類も豊富でした。満足です。

logicさん(30代前半/男性)

• 投稿日:2019/03/24

はじめて利用しました

料金システムが、おもしろいなーと前から気になってました。
    料理もおいしく、ドリンクも豊富でお値段以上でした。店員さんも元気がよく、対応もよかったです。

たろさん(40代前半/男性)
    その他

• 投稿日:2018/12/01

満腹で~す

どれだけ食べても飲んでも上限3000円なので、心置きなく頼めました。席でバーナーで焼いてくれる〆鯖は圧巻でした。店員さんもニコニコ明るい美男美女さんばかり。とても楽しい時間を過ごせて満足&満腹です♪

双子パンダさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/06/23

店員さんの接客◎

店員さんの接客がよくて、楽しい時間を過ごせた。すごいフレンドリーに話しかけてくれて場がすごい和んだ。料理も美味しかった。また行きたいです!!

かまんべーるさん(10代後半/女性)

• 投稿日:2018/04/20

良い店だった

店員も若くそこそこ礼儀正しかった。客が多く注文した物の来るのが遅かったが後からはよかた。味も単価の割には美味しくいただけた。音楽がうるさかったがボリュームを下げてもらったので良かった。リーズナブルでと…つづきを読む

マサさん(50代前半/男性)