Eat Future.S.F(Super Food) dining Accent

食べるごとに健康になれる、イタリアンフレンチとスーパーフードのコラボレーション!

イタリアンバル×貸切 アクセント(Accent)藤沢

アクセント Accent 藤沢 お店の総評

アクセント Accent 藤沢 おすすめレポート

きぃちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/07

ローストビーフはホントに美味しいです。
他の料理もほぼハズレなし。

デリカさん

60代~/女性・来店日:2024/04/07

事前予約だったので、少し早めに到着したメンバーも席で待つことができた。

ちぃさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/20

ピザとパスタが美味しかったです!
依頼していたサプライズのお誕生日ケーキをスタッフの方が歌いながら持ってきてくださってサプライズ成功しました。ありがとうございました。

わんさん

10代後半/女性・来店日:2024/03/01

直前の予約にも関わらず想像以上のサプライズをご用意していただけてとてもうれしかったです。私も友人も楽しく過ごすことができました。

ぷさん

20代前半/女性・来店日:2024/02/28

料理がヘルシーで美味しい!
雰囲気が落ち着いていて、デートや女子会にぴったり,スポーツ観戦にも良さそう!

■アクセント Accent 藤沢の関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台藤沢    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップイタリアン・フレンチトップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/ダイニングバー・バル藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/イタリアン・フレンチ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/スペインバル・イタリアンバール藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/フレンチ
【関連駅】  石上駅辻堂駅藤沢駅    【関連特集】  歓送迎会
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトソーセージうなぎ牛すじシーフードバーニャカウダトリュフエスカルゴパスタカルボナーラジェノベーゼピザケーキパフェアヒージョ生ハムチーズケーキ馬肉