和牛とラクレットチーズをリーズナブルに

女子会/ステーキ/チーズ/誕生日/肉/居酒屋/姫路駅/パスタ/バル

肉×チーズバル TSUMUGIYA(ツムギヤ)

3.7Good!38件のレビューの総評提供:TrustYou

肉×チーズバル TSUMUGIYA ツムギヤ おすすめレポート

いそのさん

20代後半/男性・来店日:2024/02/17

チーズ関連の料理が美味しく、お酒とよく合いました。

マさん

40代後半/男性・来店日:2024/01/13

明るい店員さんがいて説明や接客も
良かったです。

Macさん

40代前半/女性・来店日:2023/12/30

店員さんの接客はすごく良かったです。フレンドリーだけどおもてなしてくれます。

マッキーさん

20代前半/女性・来店日:2021/07/08

彼の誕生日に行ったのですが、料理も美味しく、サプライズでデザートプレートもしてくださり、感謝しかなかったです!

yuukaさん

20代前半/女性・来店日:2021/01/09

牡蠣のアヒージョと本日のパスタ(牡蠣のペペロンチーノ)、ビーフシチューが特にとても美味しかったです!
サプライズも協力して下さり、そのデザートまでもが美味しかったです!
  • 肉×チーズバル TSUMUGIYA ツムギヤ: yuukaさんの2021年01月10日の1枚目の投稿写真
  • 肉×チーズバル TSUMUGIYA ツムギヤ: yuukaさんの2021年01月10日の2枚目の投稿写真
  • 肉×チーズバル TSUMUGIYA ツムギヤ: yuukaさんの2021年01月10日の3枚目の投稿写真

■肉×チーズバル TSUMUGIYA ツムギヤの関連リンク
【関連エリア】 姫路姫路駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ姫路/ダイニングバー・バル姫路/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  山陽姫路駅東姫路駅姫路駅
【関連キーワード】 からあげ馬刺しエビ料理ローストビーフソーセージレバーステーキバーニャカウダラクレットパテ鴨肉パスタピザ餃子デザートチーズフォンデュアヒージョ生ハムチーズタッカルビ