自家製お出汁の鴨専門店・旬の日本酒(地酒)

本八幡駅すぐの隠れ家!名物鴨鍋など秘伝のお出汁香る料理を。お庭が見える個室完備。

隠れ家個室居酒屋 三鴨庵 本八幡本店

3.5Good!193件のレビューの総評提供:TrustYou
  • 適格請求書発行事業者

三鴨庵 本八幡本店 おすすめレポート

ケロ美さん

30代前半/女性・来店日:2022/05/19

ランチ | 来店シーン:接待・会食
千葉では珍しい鴨料理のお店で、まるで京都に行ったかのような趣ある店構えと内装。
お客様と着物姿でのおでかけにぴったりでした!
本八幡駅から近いのも良き!シャポーの出口からは徒歩15歩位?笑
味は全体的にとてもおいしかったです!
けど、明太ポテトサラダ的な小鉢のジャガイモが固くて、お客様が店員さんに声をかけたら、まさかの豚の角煮を代わりに出してくれて、しかもそれがとってもおいしくて、逆に得した気分になれました!接待だったのでヒヤヒヤしましたが、お客様が、大切な友人と行く店をちょうど悩んでいて、気に入ったのでここに来るのを決めた!と喜んでくださったて、大変ありがたいフォローでした。
目の前で釜飯が炊ける様子が見られるのも、パフォーマンス的なワクワク感でとてもよかったです!
  • 三鴨庵 本八幡本店: ケロ美さんの2022年05月21日の1枚目の投稿写真
  • 三鴨庵 本八幡本店: ケロ美さんの2022年05月21日の2枚目の投稿写真
  • 三鴨庵 本八幡本店: ケロ美さんの2022年05月21日の3枚目の投稿写真

■三鴨庵 本八幡本店の関連リンク
【関連エリア】 船橋・津田沼・市川・本八幡・中山本八幡    【関連ジャンル】  居酒屋トップ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/居酒屋船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/和風
【関連駅】  本八幡駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛カニ料理そば天ぷらつくね鴨鍋ステーキ鴨肉ジェラート