2024/01/04 更新 出汁おしみ つくし コース
その他(ネット予約不可)
その日の最も旬な食材を使用してお作りいたします!詳しくはお問い合わせ下さい。1月以降小皿料理とそば …
コース品数:8品/利用人数:1~8名
予約締切:来店日の当日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
接待やお祝い事等、あらゆるシーンにおすすめのコースです。1月以降小皿料理とそば すするにて合同営業致…
コース品数:9品/利用人数:1~8名
予約締切:来店日の当日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
接待やお祝い事等、あらゆるシーンにおすすめのコースです。1月以降小皿料理とそば すするにて合同営業致…
コース品数:8品/利用人数:1~8名
予約締切:来店日の2日前20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
接待やお祝い事等、あらゆるシーンにおすすめのコースです。1月以降小皿料理とそば すするにて合同営業致…
コース品数:8品/利用人数:2~6名
予約締切:来店日の当日0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
北海道の海の幸や道産池田牛を使用した贅沢コースです。1月以降小皿料理とそば すするにて合同営業致しま…
コース品数:7品/利用人数:2~15名
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
◆活イカ、蟹、雲丹のおまかせ◆ 北海道の幸大満喫コース 全8品
北海道の幸大満足の贅沢コース※仕入状況で内容が変更になる場合もございます1月以降小皿料理とそば すす…
コース品数:8品/利用人数:2~4名
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。