馬肉専門酒場/昼飲みが出来るお店

北千住/テラス/馬肉/馬刺し/ステーキ/馬肉寿司/ジョッキー/ランチ/定食/昼飲み

大衆馬肉酒場 ジョッキー 北千住店

4.2Very good!154件のレビューの総評提供:TrustYou

大衆馬肉酒場 ジョッキー 北千住店 お店の総評

• 素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしい雰囲気

• デート17%

大衆馬肉酒場 ジョッキー 北千住店 おすすめレポート

Kさん

20代後半/女性・来店日:2021/06/12

コスパがめちゃくちゃ良いです!安いのに美味しい。馬肉メニューもそれ以外のメニューもかなりの数がある。
店員さんも対応が良く、お冷がなくなったのもすぐ気づいてくださるぐらいよく客席を見ている印象でした…
ディナー | 来店シーン:デート

かっちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2021/01/10

量がちょうど良く女性2人で行っても多種類つまめます。飲み放題もお酒の質が良くびっくり完全リピーターになりました。
  • 大衆馬肉酒場 ジョッキー 北千住店: かっちゃんさんの2021年01月17日の1枚目の投稿写真
  • 大衆馬肉酒場 ジョッキー 北千住店: かっちゃんさんの2021年01月17日の2枚目の投稿写真
  • 大衆馬肉酒場 ジョッキー 北千住店: かっちゃんさんの2021年01月17日の3枚目の投稿写真

さくらさん

40代前半/女性・来店日:2020/11/28

馬刺しがとにかく美味しかったです!
北千住の飲み屋さんの通りの端にあるので、はじめての人には少しわかりずらい立地かもしれませんが、かえって静かで良かったです。
ランチ | 来店シーン:デート

のんさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/12

馬肉のお店にありがちなわちゃわちゃした感じなのに、接客も味も凄い良かった
しっかり検温したり、店員がシールドしていたり、安心してわちゃわちゃ出来る
ディナー | 来店シーン:デート

ismさん

40代後半/男性・来店日:2020/11/12

人数に合わせた馬刺し盛り合わせ、チーズはんぺん(バターしょうゆ)、辛子レンコン、梅水晶、チョリソー、フライドポテトを食べましたがどれも美味しかったです。1人6杯くらい飲んで15,000円以下でした。…

■大衆馬肉酒場 ジョッキー 北千住店の関連リンク
【関連エリア】 北千住・日暮里・葛飾・荒川北千住    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ北千住・日暮里・葛飾・荒川/居酒屋北千住・日暮里・葛飾・荒川/和食北千住・日暮里・葛飾・荒川/和風北千住・日暮里・葛飾・荒川/和食全般
【関連駅】  北千住駅竹ノ塚駅日暮里駅
【関連キーワード】 からあげ馬刺し塩辛モツ煮込みフライドポテトチョリソーステーキ餃子ビビンバ石焼きビビンバデザート生ハム馬肉肉寿司