2024/04/11 更新 和食器フレンチKomorebi 上石神井店 コース詳細
前菜2品+メイン料理1品+デザートをお選びいただけるコースです。※+1100円で〆のご飯を追加できます トリュフと練馬野菜の炊き込みご飯 ~Komorebiスペシャリテ~※テーブル単位で同じコースをお選びください
料金 |
クーポン利用で 5,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ★ネット予約は、ぐるなび・食べログをご利用ください※食材アレルギーのある方はご記入ください※メッセージプレート希望の方は内容をお書きください※10歳以下のお子様のご利用は控えていただいております※お急ぎ対応は致しかねます |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- メッセージプレート無料サービス!
コース内容
ネット予約は、「ぐるなび」 「食べログ」よりお願いいたします。
メニューは一例です。
・10歳以下のご利用は控えていただいております
「アミューズブーシュ」
本日の旬感料理
「前菜」
東京野菜使用 本日のおまかせ小鉢料理3種
諸島鮮魚と東京野菜の西東京バジルマリネ
練馬春キャベツと燻製サクラマスのテリーヌ
パテ・ド・TOKYO(東京ビーフ/下田さん家の豚/東京キノコ)(500円)
八丈島カツオと桜海老のタジン鍋蒸し
東京野菜とコシヒカリのポタージュ
「メイン料理」
東京諸島より入荷 本日の鮮魚料理
伊豆大島 鰆(サワラ)とハマグリのワイン蒸し
東京ビーフ「ザブトン」(黒毛和牛)の富士山溶岩ステーキ(3400円)
フランス産 シャロレー牛「ザブトン」のステーキ(1600円)
「TOKYO-X (ポーク)」と東京春野菜のロースト
あきる野市 東京軍鶏と府中シイタケのトマトバジル煮
「追加のご飯」
トリュフと東京野菜の炊き込みご飯~Komorebiスペシャリテ~(1100円)
「デザート」(チーズに変更可)
一輪チョコもなか「柚子」~Komorebiスペシャリテ~
シェフ特製 本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-11 19:42:40.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。