呉 居酒屋 飲み放題 焼き鳥 宴会

呉 居酒屋 焼き鳥 宴会 大人数 おすすめ 貸切

199円生ビールと絶品焼き鳥 居酒屋 「三代目」鳥メロ 呉店

三代目鳥メロ 呉店 おすすめお店レポート一覧(9)

• 投稿日:2019/08/10

美味しくいただきました

当日予約をしたため、お店の方が確認が出来ておらず、少し申し訳ないと思いましたが、すぐ対応してくださいました。
    お店は大変賑わっておりましたが、お店の方が気を配っており、少しでも注文しやすかったです。
    …つづきを読む

さん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/11/30

とてもリーズナブル

平日の19時頃に行きました。予約時一人での予約が必要出来ず電話で確認したところ感じよく対応してくださいました。お店の雰囲気は、スタッフ皆さん若くて仲良しそうでした。メニューは多くはないけれど、ビールが…つづきを読む

うめしょこさん(40代後半/女性)
    1人で

• 投稿日:2018/11/26

199円ビールとつくね

三代目鳥メロ 呉店のおすすめレポート画像1

カンパイは生で、そのあとは赤ワインのデカンタと、つくね、カキフライを堪能しました。ワイワイ楽しく飲んでる方々が多くいい雰囲気でした。獺祭とチャンジャで大人飲み!

まりぽんさん(40代後半/女性)
    その他

• 投稿日:2018/10/14

安いっ。

オススメは、塩昆布キャベツ。美味しいし、無料なので何回も注文した。もちろん焼き鳥、串揚げも美味しいし安いです。

やぶさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2018/10/09

活気があってよかったです!

お値段が安く、美味しかったです。ビールのエクストラゴールドが他の店と比べて断然安いのにびっくりしました!店員さんが気持ちいい接客で居心地よかったです。また使わしていただきたいです。

amさん(30代前半/女性)