【中之島】Riversideイタリアンレストラン

淀屋橋/なにわ橋/テラス席/夜景/デート/誕生日/記念日/女子会/イタリアン/フレンチ

イタリアンレストラン sumile OSAKA - スミレオオサカ

4.5

Excellent!

提供:TrustYou

イタリアンレストラン sumile OSAKA スミレオオサカ おすすめお店レポート詳細

amesan3さんの2020年06月の投稿

投稿日 : 2020/06/26

amesan3さん(30代後半/女性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
    使った金額

新型コロナで外出自粛中に誕生日を迎えた友人の 2カ月遅れの誕生祝いで、テラス席で季節の特別ランチをお願いしました。当日は 一時的に雨が降る時間がありましたが、テラス席は高速道路の下にあるので 川が増水するほどの豪雨でない限り問題ありません。夜だとライトアップされた対岸の中央公会堂が楽しめますが、お昼間は川から上がった水鳥たちが羽を乾かす様子を眺めたり 人馴れした可愛いスズメがパンをねだりに来たりで、のんびりした時間を楽しめます。肝心のお料理は 大変美しく美味しいお料理で、"映え”に興味が無いオジサンも 写メを撮り喜んでました。カジュアルなコースもあるので、特別な日だけでなく 普段の休日にも利用させていただきたいお店です。

違反レポートを報告する

違反レポートを報告しました