【中之島】Riversideイタリアンレストラン

淀屋橋/なにわ橋/テラス席/夜景/デート/誕生日/記念日/女子会/イタリアン/フレンチ

イタリアンレストラン sumile OSAKA - スミレオオサカ

4.5

Excellent!

提供:TrustYou

イタリアンレストラン sumile OSAKA スミレオオサカ おすすめお店レポート詳細

い-ちゃんさんの2020年04月の投稿

投稿日 : 2020/04/08

い-ちゃんさん(40代後半/女性)

シチュエーション 家族・子供と
    使った金額

娘のお誕生日に家族で行きました。コ-スにドルチェが付いているのでホ-ルケ-キにしようか迷っている旨をお伝えしたところ
    すぐにお電話をいただき「バ-スデ-プレ-トはいかがでしょうか?お誕生日のお客様には無料でさせていただいております」
    とご案内いただいたのでお願いしました。当日、お料理の一品一品がとても上品で美味しくて野菜嫌いな娘も抵抗なく
    食べていました。メインを食べ終えると音楽と共に店員さんがバ-スデ-プレ-トを持ってお祝いしてくれました。
    娘は少し恥ずかしそうにしていましたが大喜び。家族でステキな時間を過ごすことができました。
    ドリンクがなくなればすぐに聞きにきてくれますし、お料理が出てくるタイミングもちょうどいい。
    帰りには「お荷物になりますが…」とお店で焼いているパンを家族全員分お土産でいただきました。
    ほんとに全て大満足のお店です。
    次回は是非テラスでランチをいただきたいです!

違反レポートを報告する

違反レポートを報告しました