2024/03/23 更新 リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボール コース詳細
瀬戸内の海山の恵みと旬の食材を多種用い、シェフの感性で創りあげるフレンチ。ただ地産にこだわるのではなく、料理・調理法に合うと感じた地産の食材を厳選し、美味しいだけでなく見た目にも美しく仕上げます。メインとデザートは、お好みとご予算に合わせてお選びいただけます。33階からの絶景を眺めながら、至福の時間をお過ごしいただけます。
料金 | 8,223 円(税込) |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年1月13日~ |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。※各種割引・特典は対象外とさせていただきます。 |
コース内容
■2月3日~3月31日
・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”
・軽くあぶった天然鰤・大根
白菜のクレモーと広島のレモン・分葱 ラビコットソース
・ホタルイカと唐墨 春菊と貝のクーリ
・的鯛とほろ苦い春の野菜 軽くバターソテー
山菜を香らせたブールノワゼット
・瀬戸のもち豚肩ロース肉ロースト 春キャベツのエチュベ添え
シャルキュティエールソース
・“泡” 三次ワインのエキュームと柑橘
・リュバーブと苺 エルダーフラワーのクレーム・グラッセ
・小菓子、コーヒー
■4月3日~6月2日
・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”
・広島サーモンのミ・キュイ 海・山・大地の恵み
・蝦夷鮑・春の豆とメリメロに 行者ニンニクと海の香り
・パンとバター
・瀬戸内の鰆 “女鹿平の香り舞茸” 乾燥させてそのジュで
・“瀬戸のもち豚” 肩ロース肉とグリーンアスパラガス
エピスを効かせた赤ポルト酒のソース
または
国産牛のプチ “ブッフブレゼ” (一口サイズのデギュスタシオン)
・蒲刈の藻塩 ほんのりオリーブオイル “広島”
・柑橘類のヴァシュラン
・小菓子、コーヒー
※メインディッシュの肉料理は、オプション(追加料金)で別の食材もご用意しております。
詳細は、お気軽にスタッフへお尋ねください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-23 15:07:48.0
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