ロティサリーチキン/肉/女子会/宴会/貸切

名物!骨付き鶏と自家製漬け込みハイボール・厳選ワイン

BISTRO  CHICKEAT ( ビストロ チキート ) 静岡呉服町店

BISTRO CHICKEAT ビストロ チキート 静岡呉服町店 おすすめお店レポート詳細

行く相手を選ばず行けるお店(^^)

投稿日 : 2018/10/28

AKK!Nさん(女性)

使った金額

久しぶりの友人との再会で使わせて頂きました。

17時オープンで、開店と同時に行きましたが、続々とお客さんが入ってました。

素敵な雑貨が飾られたオシャレな店内で、席も広々。

オーナーおすすめのチキンと、イギリスパン、エビのアヒージョを注文。
    あと飲み物は気になった自家製漬け込みハイボール!

チキンはスタッフさんが目の前でカッティングしてくれ、ハーフでも一瞬食べきれるかな?ってサイズだったけど、めちゃくちゃ柔らかくてペロっと食べられました(^^)
    イギリスパンも、凄くもちもちしててメープルにつけながら食べましたが大満足!

その後、チーズの盛り合わせや揚げパスタなどおつまみを追加。

黒胡椒の効いたチーズが特に美味しかった!

写真をお願いしたりしましたが、スタッフさんの対応も凄く良くて、
    ドリンクや料理の提供も早く、
    とても居心地が良かったです!

そーいえば、
    奥の席で誕生日の方がいたようで、
    お店のBGMがお祝いソングになり、スタッフさんがお祝いしてました(^^)
    とても暖かいお店だなぁと感じました。

デートや同僚など、
    どんな人とでも行きやすいお店だなぁと感じたので、また近々来たいと思います。