祇園/和食/創作/居酒屋/割烹/記念日/誕生日

2021/01/15 更新 七姫 料理

料理のこだわり

テイクアウトにおすすめ!丹波ポークのカツサンド。

丹波ポークを使ったカツサンドが絶品。肉の柔らかはもちろん、ソースがほかのカツサンドとなによりも違います!甘味とさっぱりさが特徴。パンの耳を使ったラスクが単体でメニュー化してもよいほどうまい!サクっとしながらも柔らかをもった触感が病みつきになります。ぜひおすすめの一品です。

ガチのカニが入ったカニクリームコロッケ

当店のカニクリームコロッケが常連様にも大変人気の一品です。トマトソースは料理長特性!さっぱりとした甘味と酸味が広がるソースはコロッケがさらに美味しくなります♪

七姫 おすすめ料理

七姫のおすすめ料理1

【前日までの要予約】贅沢の極み、かに鍋コース⇒8,800円(税込)

京丹後の海鮮やお野菜、お米などの卸しを行っている会社が運営しているのが当店。そのため、新鮮な高級蟹を安価でご提供できます。ここは、どのお店にも負けません!!一度食べて頂ければ、ご満足いただけるコースに仕立てております!

8,800円(税込)

七姫のおすすめ料理2

松茸の土瓶蒸し

秋の名物、松茸。鱧や松茸を使った、土瓶蒸しは香り高く、さっぱりと深みのある味わいが特徴。

1,540円(税込)

七姫のおすすめ料理3

【前日までの要予約】丹波牛・小豆島醤油・高級卵が合わさった最強の旨いすき焼きコース

丹波牛、醤油の町小豆島の醤油、舞鶴地方の赤岩高原の卵を使った、すき焼きとなっております。美味しくない訳がない!!

7500(税込)

七姫 料理

◆造り


「料理」の先頭へ戻る

◆サラダ


「料理」の先頭へ戻る

◆丹波牛


「料理」の先頭へ戻る

◆京都牛


「料理」の先頭へ戻る

◆国産和牛


「料理」の先頭へ戻る

◆焼物


「料理」の先頭へ戻る

◆逸品

京都ポークの角煮


「料理」の先頭へ戻る

◆鍋


「料理」の先頭へ戻る

◆丹波


「料理」の先頭へ戻る

◆焼肴(一夜干し)


「料理」の先頭へ戻る

◆酒肴


「料理」の先頭へ戻る

◆カキ(赤穂産)


「料理」の先頭へ戻る

◆御飯物


「料理」の先頭へ戻る

◆五島列島 手延パスタ

海鮮クリームパスタ

女性の注文率が高い人気の一品です。


「料理」の先頭へ戻る

◆お持帰り(要予約)

京都ポークヘレカツサンド


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021/01/15