北海道直送の生牡蠣がなんと毎日150円!!

天文館 郷土料理 刺身 掘りごたつ 個室 宴会 接待 飲み放題 北海道 鹿児島

北海道と薩摩の原始焼 みなとや 天文館店

3.6Good!74件のレビューの総評提供:TrustYou

北海道と薩摩の原始焼 みなとや 天文館店 おすすめレポート

あやさん

20代後半/女性・投稿日:2019/02/28

接客がいい

6000円のコースを利用しました、まず思ったのは店員さんの接客態度がすごくいいことです。
気を利かせてコートをかけて下さったり、グラスが空いたら飲み物の注文を聞いてくださったり、特に女性の店員さん達の接客態度がとてもよくて食事も更に美味しく感じました。料理も本当に美味しかったです。

帰りは店を出る頃には傘を覚えていて下さって準備してお見送りしてくれました。
名前を拝見しなかったのですが笑顔も素敵な店員さんで終始気持ちがよかったです。
またぜひ利用したいです。

■北海道と薩摩の原始焼 みなとや 天文館店の関連リンク
【関連エリア】 鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭天文館    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/居酒屋鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/和食鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/和風鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/和食全般
【関連駅】  天文館通駅    【関連特集】  グルメ・宴会
【関連キーワード】 からあげお茶漬けモツ煮込みエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテト海鮮丼ちらし寿司天ぷら牛すじレバー地鶏鶏皮炭火焼牛タンケーキデザート生ハム