Grace family 火鍋 恵比寿店

恵比寿/薬膳/火鍋専門/しゃぶしゃぶ/食飲放題/貸切/女子会/宴会/誕生日/個室/肉/茸

しゃぶしゃぶ×火鍋専門店 Grace Family 恵比寿店

Grace Family 恵比寿店 おすすめお店レポート一覧(6)

• 投稿日:2019/10/09

これからの季節にぴったりです。

落ち着いている雰囲気で、ゆっくり食事ができる店内でした。思ったより中辛が辛かったので小辛で丁度よかったと思います。

まいこさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2019/09/20

本格的な味!

スープも具材もとても美味しく、奥に半個室でソファー席も完備。食べ放題と飲み放題のコースにしましたが、女子二人で少し残すくらいの量で満足です。また是非リピートしたいです♪

ミヤさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2019/09/10

魚団子 最高美味しい!

Grace Family 恵比寿店のおすすめレポート画像1

お薦めの一品は魚団子でした。
    食物繊維が豊富な食材ばかりでヘルシーでした。レンコンやトマト、さつまいももあり、火鍋の具材としては体験でした。あとは数種類もあるキノコ類はどれもおいしかったです。

スー…つづきを読む

トシちゃんさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2019/08/24

美味しかったです!

Grace Family 恵比寿店のおすすめレポート画像1

友達と3人で利用しました!
    はじめて火鍋食べましたがとても美味しかったです!(^^)
    お店の雰囲気もよく、とてもゆっくり出来ました(^_^)
    また行きたいです!友達にもおススメしたいです!

めいさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2019/08/08

久々の火鍋!

友人と二人で利用しました。食べ放題コース
    を利用しましたが、満腹で大変満足でした。
    思ったより辛かったですが、気づいたら辛い方ばかり食べてしまいました。ラムときのこが絶品でした!ぜひまたきたいです。

ゆかちゃんさん(20代後半/女性)