2024/03/25 更新 や台ずし 岐阜金園町 料理
料理のこだわり
本格職人が握るお寿司をご堪能あれ!
江戸時代から伝わるにぎりずしの原点を皆様にお楽しみいただけるよう、職人が心を込めて握る味・大きさ・鮮度に拘ったお寿司が一貫59円(税込65円)~味わえます。中でも味質に拘った本まぐろは必食! 口の中に広がる極上の旨味をご堪能下さい。他にも季節の握りや名物手羽先唐揚などの創作料理も充実☆
寿司屋のつまみは絶品揃いです♪
こだわりの国産 もつ鍋は3つの選べるスープからどうぞ!豊富なおつまみに、お酒がぐいぐい進みます!!お寿司だけじゃない、や台ずしをお楽しみください♪
や台ずし 岐阜金園町 おすすめ料理
【歓迎会、送別会に♪】ボリューム◎本格握り寿司付120分飲放付コース
ボリューム満点の宴会コース!各種宴会シーンに合わせたコースをご用意!
3,520円(税込)
新鮮なネタを毎日ご用意!!【職人の本格にぎり寿司】
本格職人のにぎり寿司が楽しめる☆ネタは鮮度にこだわりあり!シャリは口の中でほぐれます!
65円(税込)
お寿司だけじゃないんです!!居酒屋メニュー充実☆本場名古屋の味[手羽先唐揚]
本場の手羽先唐揚は外はカリッと揚げ、中はホクホクジューシー!コショウベースの甘辛味。ぜひ一度お愉しみ下さい。
396円(税込)
や台ずし 岐阜金園町 料理
- 【当店一押し】
- 【刺盛】
- 【寿司盛合せ】
- 【にぎり】 ※にぎりは1貫のお値段です※ご注文も1貫単位で承ります※
- 【手巻/細巻/太巻】
- 【とりあえず一品】
- 【サラダ】
- 【一品料理】
- 【揚げ物】
- 【焼き物】
- 【海鮮丼】赤だし付 シャリ通常200g・大盛300g(+税込110円)も承ります!
- 【あったか鍋】
- 【蒸し物・汁物・〆のうどん】
- 【デザート】
【当店一押し】
【刺盛】
まぐろ・いか・真鯛・はまち・サーモン・〆さば・ほたて貝・甘海老・たこ【大下駄】
大とろ2貫・中とろ2貫・まぐろ2貫
-
生げそ刺/たまごつまみ/かに風サラダつまみ/ツナサラつまみ
329円(税込)
-
いか刺/かにみそつまみ/とびっこつまみ/海老つまみ/甘海老刺
395円(税込)
-
たこ刺/真鯛刺/〆さば刺/炙り〆さば刺/赤海老刺
494円(税込)
-
まぐろ刺/はまち刺/サーモン刺/炙りサーモン刺/いくらつまみ
549円(税込)
-
あじ刺/つぶ貝刺/ほたて貝刺/数の子つまみ
659円(税込)
-
穴子つまみ/うなぎつまみ/ねぎとろつまみ
659円(税込)
-
本まぐろ刺
769円(税込)
-
えんがわ刺/うにつまみ/とろサーモン刺/炙りとろサーモン刺
879円(税込)
-
中とろ刺/炙り中とろ刺
1,044円(税込)
-
大とろ刺/炙り大とろ刺
1,374円(税込)
【寿司盛合せ】
大とろ・中とろ・真鯛・ほたて貝・数の子・うなぎ・ヒカリモノ・赤海老・うに・いくら【小下駄】
まぐろ・いか・サーモン・たまご・真鯛・たこ・ヒカリモノ・はまち・ほたて貝・海老・かに風サラダ・ツナサラ【中下駄】
とろたく・海老天・うなきゅう【小下駄】
サーモン・オニオンサーモン・サーモンいくらのせ・炙りサーモン・いくら
大とろ・中とろ・ねぎとろ・まぐろ
まぐろ・いか・たまご・サーモン・真鯛・たこ・ヒカリモノ・海老・かに風サラダ・ツナサラ 各2貫【大下駄】
まぐろ・いか・たまご・サーモン・真鯛・たこ・ヒカリモノ・海老・かに風サラダ・ツナサラ 各3貫
中とろ・いか・まぐろ・真鯛・数の子・穴子・ほたて貝・はまち・海老・いくら【小下駄】
まぐろ・いか・サーモン・真鯛・たまご・たこ・ヒカリモノ・海老・かに風サラダ【小下駄】
鉄火・しんこ・かっぱ【小下駄】
【にぎり】 ※にぎりは1貫のお値段です※ご注文も1貫単位で承ります※
-
げそ/たまご/ツナサラ軍艦/かに風サラダ軍艦/納豆軍艦
65円(税込)
-
いか/甘海老/海老/とびっこ軍艦
109円(税込)
-
真鯛/〆さば/いか天/たこ
153円(税込)
-
まぐろ/はまち/サーモン/炙りサーモン
175円(税込)
-
あじ/オニオンサーモン/鮭天/白身天
197円(税込)
-
うなぎ/穴子/ほたて貝/つぶ貝/海老天/かにみそ軍艦
219円(税込)
-
本まぐろ/数の子/赤海老
252円(税込)
-
いくら軍艦/とろサーモン/炙りとろサーモン
285円(税込)
-
サーモンいくらのせ/えんがわ/炙りえんがわ
285円(税込)
-
中とろ/炙り中とろ/ねぎとろ軍艦
329円(税込)
-
大とろ/炙り大とろ/うに軍艦
472円(税込)
-
特大一匹穴子
659円(税込)
下記プルダウンよりネタをご確認ください
【手巻/細巻/太巻】
真鯛・はまち・大葉・海鮮2種類
とろ・数の子・うなぎ・海老・かんぴょう・たまご・きゅうり・大葉
サーモン・海老・サニーレタス・たまご・きゅうり・マヨ
うなぎ・海老・たまご・きゅうり・かんぴょう
【とりあえず一品】
(ハーフ3切):274円(税込) ※写真は「レギュラー6切」
(ハーフ):各252円(税込) ※写真は「きゅうり一本漬(レギュラー)」
※写真は「オクラの浅漬け」
【サラダ】
【イタリアンドレ】(ハーフ):549円(税込) ※写真は「レギュラー」
【シーザードレ】(ハーフ):439円(税込) ※写真は「レギュラー」
【ポン酢】
【一品料理】
(ハーフ2ヶ):439円(税込) ※写真は「レギュラー4ヶ」
※写真は「たこのねぎ塩ゴマ油」
(ハーフ):549円(税込) ※写真は「レギュラー」
※写真は「海鮮あら煮」
(12個):823円(税込)
【揚げ物】
(ハーフ):659円(税込) ※写真は「レギュラー」
※写真は「ガリの天ぷら」
こしょう強め:本場名古屋の味!こしょう弱め:辛さが苦手なお子様などに!★お持ち帰り大歓迎!! (5本):660円(税込)
(レギュラー):439円(税込) ※写真は「メガサイズ」
※写真は「カキフライ」
(ハーフ3ヶ):395円(税込) ※写真は「レギュラー5ヶ」
※写真は「山芋の短冊揚」
【焼き物】
【海鮮丼】赤だし付 シャリ通常200g・大盛300g(+税込110円)も承ります!
大とろ・中とろ・数の子・ほたて貝・いくら・うに・うなぎ・真鯛・赤海老・ヒカリモノ
うなぎ6切
温玉のせ!まぐろ・サーモン・白身など約90g
まぐろ6切
中とろ・まぐろ・数の子・ほたて貝・いくら・穴子・真鯛・はまち・海老・いか
まぐろ・サーモン・海老・いか・たこ・かに風サラダ・たまご・真鯛・ヒカリモノ・はまち・ほたて貝・ツナサラ
まぐろ・サーモン・海老・いか・たこ・かに風サラダ・たまご・真鯛・ヒカリモノ
【あったか鍋】
-
もつ鍋(小)1~2人前
1,408円(税込)
-
追加野菜(キャベツ・もやし・ニラ)
439円(税込)
-
追加豆腐
395円(税込)
-
むきエビ(Bigサイズ2尾)
439円(税込)
-
追加白子
769円(税込)
-
追加牛ホルモン(約90g)
659円(税込)
-
追加茹でカキ(4ヶ)
769円(税込)
-
酢めし雑炊セット(酢めし・生たまご・ねぎ・チーズ)
439円(税込)
-
ラーメンセット(ラーメン半玉・生たまご・ねぎ)
395円(税込)
-
うどんセット(うどん半玉・生たまご・ねぎ)
395円(税込)
3つの選べるスープ【醤油・塩・チゲ】 ※写真は「大」
(小)1人前:1099円(税込) ※写真は「大」
【蒸し物・汁物・〆のうどん】
※10分ほどお時間いただきます。※出来上がりは具材の一部が器の中に沈みます。
※10分ほどお時間いただきます。※出来上がりは具材の一部が器の中に沈みます。
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-25 00:01:25.0