カフェ・ランチ・ダイニング・記念日♪

カフェダイニング safari おすすめレポート

ペコさん

40代後半/女性・来店日:2022/06/04

お野菜たっぷりバーニャカウダのお料理コースは前菜、お肉料理、お魚料理とミニケーキまでついていて、食べきれないほどボリュームもあって見た目も華やかでとても美味しかったです。お腹いっぱいで残してしまったのが申し訳ないです。
お店の内装やソファもとってもオシャレなのに、落ち着く雰囲気で居心地がよかった。
友人と久々の再会をお伝えしたら3名なのに個室を用意してくださり、心遣いが伝わりとても嬉しくてみんなで喜んでいました♪
スタッフのかたも、お若いのに丁寧で笑顔で対応してくれて、とても感じがよかったです。
飲み放題のドリンクが運ばれてくるスピードが早いのにもびっくり笑笑
すべてのサービス精神に感動~!!スタッフの方にちゃんとお礼を言えてなくて心残りです。
ぜひまた利用します(*^-^)!!
ありがとうございました!!

■カフェダイニング safariの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップイタリアン・フレンチトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/ダイニングバー・バル心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン・フレンチ心斎橋・なんば・南船場・堀江/スペインバル・イタリアンバール心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン
【関連駅】  心斎橋駅    【関連特集】  歓送迎会誕生日・記念日
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフフライドポテトウインナー地鶏ステーキハンバーグオムライスカレーライスバーニャカウダ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータガパオケーキフレンチトーストデザート生ハムチーズケーキ