高円寺系パスタ&コスパ最高イタリアンバル

2020/03/19 更新 高円寺イタリアン居酒屋 ウシータ ランチ

ランチのこだわり

浅草開化楼【低加水パスタフレスカ】使用のパスタランチ

パスタ+サラダ+パン+ドリンクがセットで税込1200円より。メニューは月ごとに変更もございます。

土日祝日はもちろん平日も!お得なウシータの昼飲み

アルコールメニューが350円からのお得な昼飲み!おつまみは200円より。毎日11時から17時までご利用いただけます!グラスワインは週替わりです。

高円寺イタリアン居酒屋 ウシータ おすすめランチ

高円寺イタリアン居酒屋 ウシータのおすすめランチ1

極旨ナポリタン

ウシータの名物であり、人気No.1メニュー。炒めたケチャップの甘みと香りがたまらない、王道を超えた極旨ナポリタン!丹波・奥里のこだわり卵で作った温泉卵が乗っています。また、ランチセットは、パスタ、サラダ、パンがセットのお値段です。

1,200円(税込)

高円寺イタリアン居酒屋 ウシータ ランチ

≪ MENU ≫

極旨ナポリタン

炒めたケチャップの甘みと香りがたまらない、王道を超えた極旨ナポリタン!丹波・奥里のこだわり卵で作った温泉卵が乗っています。
1,200円(税込)

特製牛すじカレーパスタ

スパイスの配合からこだわった、スパイシーな自家製カレー。国産牛のかなり贅沢な牛すじがたっぷり入っています!しっかり辛口。
1,300円(税込)

ツナとキノコのオイルパスタ

アンチョビのきいた、シンプルながらも旨みがしっかりのオイルベースのソース。キノコいろいろ入ってまーす。
1,400円(税込)

5種のお肉のボロネーゼ

5種類のお肉を、それぞれ別々に味付けし、食感にまでこだわった特製のボロネーゼソース。風味豊かで食べ応えもしっかり◎
1,500円(税込)

羊のリコッタチーズのアマトリチャーナ

アマトリチャーナはグアンチャーレ(豚ほほ肉の塩漬け)と羊のチーズを使ったトマトソース。今回は羊のリコッタチーズで仕上げました。
1,500円(税込)

エビとカニのトマトクリームパスタ

力強いエビのダシがきいた、濃厚でコクのあるソース。たっぷりのクリームと、魚介の豊かな風味、贅沢な味わいの一皿です。
1,600円(税込)

サルシッチャと卵のクリームパスタ

ほぐしたサルシッチャ(豚の腸詰め)、丹波のこだわり卵の卵黄を2個、生クリームを使った濃厚なソースあ、カルボナーラと一味違います。仕上げにサフラン入りのペコリーノを削った香りまで贅沢な一皿です!
1,800円(税込)

≪ セットドリンク ≫

コーヒー (アイス/ホット)

-

紅茶(アイス/ホット)

-

ハーブティー (ホット)

-

ルイボスティー (アイス)

-

オレンジジュース

-

りんごジュース

-

ジンジャーエール

ランチセットにプラス100円で変更できます
100円(税抜)

イタリア産フルーツジュース

桃/洋梨/アプリコット/洋梨/バナナ/ピーチ&マンゴー/オレンジ/ビタミンミックスランチセットにプラス200円で変更できます
200円(税抜)

≪ デザート ≫

ほうじ茶のパンナコッタ

200円(税抜)

クレマカタラーナ

200円(税抜)

ピスタチオとリコッタチーズのケーキ

400円(税抜)

濃厚ガトーショコラ

250円(税抜)

≪ アルコール ≫

生ビール

350円(税抜)

スパークリングワイン

350円(税抜)

グラスワイン (赤/白)

350円(税抜)

アペロールスプリッツ

350円(税抜)

リモンチェッロソーダ

350円(税抜)

角ハイボール

350円(税抜)

アルコールおかわり

350円(税抜)

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/03/19