和モダンな店内でこだわりの和食料理を。

2020/11/13 更新 和れん 料理

料理のこだわり

その時期旬の季節の食材をお出ししております。

当店では旬の食材をご提供。冷たい物は冷たく、温かいものは温かいうちに、1番美味しい状態でお召し上がりいただくため全てコース懐石でご用意しております。 暖かくなってきたら鱧や鮎、スズキなどをお出ししております。お造りやお椀もの、焼きもの、揚げものなど、様々な調理法でお召し上がりいただきます。

その季節に合わせた食材にこだわる

暖かい時期には夏の旬の食材を、夏が過ぎれば秋・冬の食材を使用致します。 夏の時期が過ぎれば、松茸や蟹、ふぐなどを贅沢にご提供。炙りや鍋など、旬の食材の旨みを引き出し、一番美味しい状態でお召し上がりください。

和れん おすすめ料理

和れんのおすすめ料理1

季節を感じる旬の食材を用いた『季節の限定懐石』 8000円(税抜)

当店では旬の食材を一番美味しい状態でお召し上がりいただきたい、その思いからコースのみのご用意となります。 中でもオススメはこちらの季節の旬の食材を使用した限定懐石。鱧や鮎、松茸や蟹など、その季節で一番美味しいものを一番美味しい状態でご提供致します。詳しい内容はコース一覧をご覧くださいませ。

8,000円(税抜)

和れんのおすすめ料理2

【お祝い事にも最適】 季節の旬のお魚を是非ご堪能ください。

コース内容のお造りなどはその時期に合わせ、旬の食材を使用。鯛や鱧、スズキやいなだなど、その時の仕入れで一番美味しいものを3種類お出ししております。 還暦・古希・喜寿など、様々なお祝いの席で喜ばれる和食をご提供致します。

和れんのおすすめ料理3

お昼のコース(3000円)やお昼の懐石(5000円 要予約)もご用意あり。お昼からも贅沢にご利用いただけます。

本格和食料理をお気軽にお楽しみいただけるよう、お昼のコース〈先付、お造り、焼物、煮物、食事、デザート〉やお昼の懐石〈先付、お椀、お造り、焼物、煮物、中皿、食事、デザート〉をご用意しております。見た目から楽しんでいただけるよう器にもこだわりご提供。時期により内容が替わるため毎回違う味に出会えます。

3000円(税抜)~

和れん 料理

ー季節の旬の食材を使用した贅沢コースー■前菜■温物■お造り■焼物■中皿■揚げ物■季節の土鍋御飯■デザート


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※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/11/13