このページはお店のミカタなどが提供する情報を元に作成されています。

かつ榮長泉茶寮 おすすめレポート

ゆかりんださん

50代前半/女性・投稿日:2019/12/06

美味しかったです!

先日主人と夕食に初めて当店を利用させていただきました。以前から気になっていたのでこの日はカツが食べたくて即座にこちらに決めました。
ちょっとだけ遅い時間だったし、平日のせいか店内のお客様はチラホラといましたが待たずにすんなり入れました。中はキレイな明かるく席もたくさんあって奥のテーブル席に案内されました。メニューはたくさんあってすごく迷いました(笑)主人は先にビールとおつまみになるものを注文して、そのあいだにメニューを見て。牡蠣の季節がやってきた!とカキフライフェアをやっていましたが、私はいろいろ付いている女性向けの定食を主人はガツンと大きなエビフライとカツののった定食を注文。揚げたてのカツは美味しくて野菜と一緒にペロリと平らげたてお腹いっぱいになりました。アンケートがあったので2人で記入してレジへ。すると後日アンケートに答えて当選したハガキが届いてビックリ!
また行ける!と思い、いつ行こうか楽しみにしています。店員さんの感じも良かったし、宴会の席もあるようなので子どもや孫たちと大勢で行っても大丈夫そうなのでみんなを誘ってぜひまた行きたいと思います!

静岡県その他の和食のお店

静岡県その他で、特集・シーンから探す

■かつ榮長泉茶寮の関連リンク

静岡県その他