大切な人のおもてなしを極上黒毛和牛で

焼肉/和牛/黒毛和牛/ホルモン/A4/浜松駅/千歳モール街/宴会/記念日/接待/静岡牛/野菜

【休業中 2/21再開予定】

肉亭ゆめさく VEGE MEAT DINING

3.5Good!66件のレビューの総評提供:TrustYou

肉亭ゆめさく VEGE MEAT DINING お店の総評

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• 素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい接客・サービス

• 一人で20%

肉亭ゆめさく VEGE MEAT DINING おすすめレポート

じゅんさん

40代後半/男性・来店日:2021/12/17

お客様との会食で利用しました。
席の指定に対応いただきありがとうございました。
コース料理の提供タイミングが絶妙でした。
また、利用します。
  • 肉亭ゆめさく VEGE MEAT DINING: じゅんさんの2022年01月01日の1枚目の投稿写真
  • 肉亭ゆめさく VEGE MEAT DINING: じゅんさんの2022年01月01日の2枚目の投稿写真
  • 肉亭ゆめさく VEGE MEAT DINING: じゅんさんの2022年01月01日の3枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:接待・会食

やすくんさん

40代後半/男性・来店日:2020/12/19

お肉も美味しいし、サラダやデザート、ドリンクもついてランチが千円(税別)はコスパ的にも大満足です。
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

なしさん

60代~/男性・来店日:2020/11/13

肉がおいしかった。
ランチ | 来店シーン:一人で

すけくんさん

40代前半/男性・来店日:2020/11/05

上ロース 上カルビ サーロイン 全部最高に美味しかったです♪脂がおもくなく、どんどん食べちゃいました。 おしゃれなサラダもよかったです!
ディナー | 来店シーン:デート

ぼおるさん

50代後半/男性・来店日:2020/10/28

お昼でもお手頃な価格でゆっくり食事ができました。美味しいし、なんで空いているんやろう。
ランチ | 来店シーン:一人で

■肉亭ゆめさく VEGE MEAT DININGの関連リンク
【関連エリア】 浜松浜松駅    【関連ジャンル】  各国料理トップ焼肉・ホルモントップ浜松/各国料理浜松/焼肉・ホルモン浜松/メキシコ・中南米料理浜松/肉料理全般
【関連駅】  新浜松駅第一通り駅浜松駅
【関連キーワード】 馬刺しカニ料理しゃぶしゃぶレバーステーキリゾット牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート