片町 和食 日本ワイン 誕生日 記念日デート

dポイントキャンペーン対象店 詳細を見る

2020/10/13 更新 日本ワイン 海と土 料理

料理のこだわり

海土パフェ

加賀野菜と旬の海の幸を合わせた海土パフェは3種類の節から構成される出汁のジュレがベースとなり、その時期の旬をまるごと味わえるスペシャリティの一品です。

今が旬のずわいがにが楽しめるペアプランをご用意

期間限定となりますので、お早めにご予約ください。現在は新潟県産、山形県産のずわい蟹、香箱蟹を提供しております。※石川県産ずわいがに(加能かに)をご希望の方は、11月6日の解禁日以降でのご予約となります。なお、仕入れ状況により、松葉がに、柴山がに、津居山がにとなる場合がございます。

日本ワイン 海と土 おすすめ料理

日本ワイン 海と土のおすすめ料理1

【期間限定】当店2周年特別コースをご用意【2名様から個室利用可能】

<おかげ様で2周年>職人腕を振るい、他では味わえない洗練された創作料理をコースでご提供いたします。旬の食材をいただく『旬を味わう季節のコース』は120分飲み放題が付いて9900円(税込)。他にもご予算やお好みに合わせて選べるコースをご用意しております(※写真はイメージです)

9900円(税込)~

日本ワイン 海と土のおすすめ料理2

松浦農園の赤カブと生雲丹 キャビア

有機野菜と生ウニ、キャビアを使用した、ワインに合う一品です。白ワインの杯中至楽など甘口のワインがおすすめです。

時価

日本ワイン 海と土のおすすめ料理3

和牛の炭火焼き

その日の和牛を使用して、じっくり炭火で焼きあげ、お野菜のソースを絡めた一品。赤ワインの藍茜など樽のヴァニラ香が炭火で焼き上げた和牛と合う。

時価

日本ワイン 海と土 料理

酒肴


「料理」の先頭へ戻る

冷菜


「料理」の先頭へ戻る

海素材


「料理」の先頭へ戻る

土素材


「料理」の先頭へ戻る

逸品


「料理」の先頭へ戻る

刺身


「料理」の先頭へ戻る

焼物


「料理」の先頭へ戻る

食事


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020/10/13